ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Утром Итачи проснулся вовремя. Сегодня была пятница, а значит, что следующие два дня он проведет с Дейдарой, но сегодня надо идти на работу. Растолкав Дея , он ушел готовить завтрак. -Мм, завтрак от великого и ужасного Итачи-самы? -Будешь выделываться - будешь сам готовить. -О, простите.- Блондин подошел к Итачи и нежно поцеловал того в щеку. -Дей. -Что? -Объясни мне, как ты меня нашел? -Понимаешь, есть две улицы параллельные друг другу, это моя и на которой ты был. К сожалению, дома на них похожи, а ты, очевидно, повернул не туда и попал не на ту улицу. Вот и все.- Итачи стало стыдно, и Дей заметил, как покраснели кончики ушей. -Понятно.- Сказал брюнет и подал завтрак. Наскоро позавтракав, они собрались и ушли на работу. А вот у Учихи-младшего все обстояло менее романтично. Он забыл поставить будильник и поэтому они опаздывали в школу, а его блондин не собирался вставать. Сначала он пытался разбудить его ласками, но это у него не получилось. Создавалось такое ощущение, что если Саске его сейчас трахнет, то единственной реакцией будет милое причмокивание и это солнышко продолжит спать. Так как в школу необходимо было идти, Саске пошел на крайние меры. Он резким рывком дернул простынь на себя, а его любовник, по закону инерции, упал с кровати и ударился головой о прикроватную тумбочку. -Саске, больно.- Простонал Наруто. -Ты по-мирному не просыпался, так что мне пришлось сделать это. -Идиот, ты мне башку чуть не расколол.- Саске подошел к любимому. -Где болит? -Здесь.- Наруто показал на область, где он ударился, брюнет обнял его и нежно поцеловал в будущую шишку. -Извини, но мы опаздываем, поэтому лед приложить не сможем. В качестве извинения, Саске одел его и они, не позавтракав, отправились в школу. Джирайя и Ирука к тому времени уже искали глазами своего ненаглядного Наруто и Учиху. Они спрятались в кустах и ждали. В их школе и большие и маленькие заходили с одних ворот, но начальная школа находилась в другом здании. Вдруг к ним подошел Конохомару. -Умино-сенсей и странный дяденька, а почему в прячетесь в кустах? -Конохомару, понимаешь, мы ищем нечто важное. -А что? -Это тебя не касается, иди в класс. -А почему с вами этот странный дяденька? -Конохомару!- Умино вскочил и открылся из своего убежища. Все студенты были удивлены, видя учителя начальной школы в кустах с каким-то мужчиной. -О, Ирука-сенсей. Доброе утро. - Поздоровался Наруто и убежал в сторону школы, не заметив Джирайю. А вот Саске все заметил, но решил не придавать этому большое значение и тоже скрылся в здании школы. Джирайя и Ирука уныли, первый шаг был с треском провален. Весь первый урок Наруто думал об Умино, что тот забыл в кустах. Об этом задумывался и Саске, но увидя отчима Наруто, брюнет быстро осознал, что его проверяют, а это ему не нравилось. Значит надо устранить причину его недовольства. Встретившись на перемене с Наруто, он все рассказал ему о своих подозрениях. -Что? Он был там с Джирайей? -Да. -Ясно.- Наруто начал копошиться в телефоне. -Что ты делаешь? -Звоню любовнику Ируки, тем самым устраним и Ируку и Джирайю. - После недолгого разговора с Какаши, он положил трубку. -Ты уверен? -Да, вот что бы ты сделал, если б тебе позвонил, к примеру, твой брат, и сказал, что меня видели с каким-нибудь парнем в кустах? -Убил бы этого парня. -Ну вот, а Какаши убивать не будет, он будет следить за ними. -А у него получиться? -Он может все. -Ну, это хорошо. - Тут прозвенел звонок на урок, и им пришлось расстаться. Тем временем к Ируке на всех парах бежал Какаши. Вбежав в его класс, Какаши чуть не поубивал всех детей и самого Умино. Последний все рассказал, о Саске, об их плане, Хатаке покрутил пальцем у виска, но остался с ними. Он отпросился с работы, и грех было не провести этот день с любимым, хотя бы в слежке за Узумаки. Так в компании заботливых отцов, стало одним больше. Весь день они следили за наивным блондинчиком и Учихой, но компромата против любовника Наруто не нашлось. Саске, словно чуя их, не прикасался к Наруто по-особенному, не целовал при людях. Во время обеда, скрывшись от заботливых отцов, они сидели на крыше школы и Саске кормил с рук свое солнышко. -Саске, а чем мы будем заниматься на выходных? -Не знаю, я думал, что тем же чем и вчера вечером. -Нет, не хочу, давай лучше куда-нибудь сходим… -В отель? -Саске! Ты можешь заткнуть то, что находится у тебя ниже пояса? -Не могу, он у меня разговорчивый, когда ты рядом.- Наруто покраснел и нежно поцеловал Учиху. -Тогда давай пойдем в зоопарк? -Ты этого хочешь? -Очень! Но если ты не любишь животных, тогда давай не пойдем.- Наруто, сделав грустный вид, отвернулся от Саске. -Ну особой любви к ним я питаю, но сходить можно. -Саске ты у меня лучший. – Наруто прыгнул ему на шею. - И единственный.- Добавил Саске. -Конечно, единственный. Остаток дня прошел более менее спокойно и ничто не мешало влюбленным проводить время в школе. Какаши забрал этих двух, после окончания школьного дня у младшеклассников, к себе домой и завел с ними серьезную беседу о том, что Наруто уже взрослый и может быть с кем угодно. Тем временем в офисе Итачи. -Итачи, да..да , быстрее -Я сейчас Дей.- Одна нога блондина подрыгивая, во время толчков, находилась на плече Итачи, а другая покоилась на талии этого же брюнета. Учиха двигался резко и быстро, то полностью вытаскивая член, то вставляя его полностью. Руками он опирался на собственный стол. Дейдара почувствовал, что Итачи ускорился. Значит, дело шло к концу. Дейдара хотел прикоснуться к своему “нефритовому жезлу”, дабы дать долгожданную разрядку, но рука Итачи успела раньше Дея. Через пару мгновений они кончили. -Ты зверь, Учиха - Произнес Дей, одеваясь. -А не фиг было флиртовать с курьерами. -Это Он флиртовал со мной, а не Я с ним. Почувствуй разницу. -Ну прости. -Ничего, зато на рабочем месте мы еще этого не делали. -На моем рабочем месте!- Уточнил Итачи. -Да, да. Я пошел работать. -Тогда принеси мне кофе. -Хорошо, что-нибудь еще? -Да, тебя. -Боюсь, на сегодня я кончился. -Тогда обойдусь одним кофе. http://cs10780.userapi.com/u63682410/154492247/y_d75a7d02.jpg Не в тему, но это меня порадовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.