ID работы: 254481

Неприкосновенный.

Слэш
NC-17
Завершён
1891
автор
DGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 611 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Предупреждаю-текст еще не бечен, я потеряла свою связь с бетой, так уж извиняйте^^ Надеюсь текст получился приличным. А вот у Наруто с Саске все обстояло куда менее романтично. Все же секс являлся лучшим снотворным, и они сейчас спали как убитые. Ворочаясь во сне, Наруто непостижимым , человеческому разуму, образом оказался на Саске, причем задницей к Саске. Пикантность ситуации была еще в том, что после ночного рандеву они не оделись и задница, как и весь Наруто, была голая . Лицо блондина лежало на подушке, с которой он перемещался ночью. Ничего не подозревающий Саске погладил тело лежачее на нем, и не открывая глаз, поцеловал Наруто. Но вместо ожидаемого ощущения мягких волос на коже, он почувствовал нежную, почти бархатную кожу. Открыв глаза, брюнет рассмотрел картину перед его глазами. И надо сказать она ему понравилась. Когда они занимались сексом всегда было темно и внимательно оглядеть вид сзади не удавалась и вот тебе какой сюрприз от скромного и невинного Узумаки. Нежно проведя по загорелой коже ягодиц, он удостоверился, что его любовник спит. Время было около двенадцати, но сейчас это было не самым важным. Сначала Саске просто нежно поглаживал упругие ягодицы, но этого ему не хватало. Он начал покрывать их яркими засосами и сжимал. Затем языком прошелся вокруг дырочки и язычком зашел в него. На вкус Наруто был сладким и приятным. Учиха быстро возбудился и, чтобы не доставлять неприятностей блондину, переложил его. В этот раз поза была другая. Наруто лежал на спине, а его ноги были раздвинуты в разные стороны (Саске постарался). Теперь Учихе было видно все, и, наклонившись к этому чуду природы, стал вылизывать его дырочку, изредка заходя туда языком. Наруто спал, но все равно стонал, не так громко как обычно, но все равно Саске было приятно. Даже во сне, Наруто возбудился, или это был обычный утренний сюрприз, хотя Учиха надеялся на то, что все же Наруто возбудился от его ласк. Закончив с дырочкой, он приподнялся и стал посасывать один из медовых сосочков, а второй зажал руками. -Саске…- прошипел Наруто.- Что ты делаешь? Саске с самым невозмутимым видом, даже не оторвался от зажатого в его зубах соска, что-то промычал и продолжил начатое. Перейдя к другому соску, Саске пальцами разрабатывал еще влажную от слюны Саске, дырочку. Наруто извивался от его ласк, все его тело горело желанием, но его мысли были о другом. ”Чертов Саске, использует меня как последнюю шлюху, я ведь еще не проснулся. Убью гада...потом, а сейчас пусть закончить.”. Наруто почувствовал как что-то твердое и больно знакомое входить в его задницу. Блондин прогнулся, Саске не надел презерватив, поэтому он чувствовал все детали члена Учихи, даже выступающую венку на стволе. Учиха, словно догадываясь о своем смертном приговоре, поцеловал в губы и начал двигаться. Все же у утреннего секса есть множество преимуществ. Оба партнера полны сил и естественно он длиться дольше, чем положено, но большой минус в том, что один из партнеров может еще хотеть спать и все происходит вяло. Через полчаса, Саске кончил в обмякшее после оргазма, тело Наруто и был полностью собой доволен. Но чувство удовлетворения быстро исчезло, после удара в челюсть. -Сволочь, зараза, воспользовался моим телом… -Наруто… Дай мне объяснить. -Что тут объяснять? Что ты извращенец и маньяк? -Эй, я не маньяк. -Ну… - Прошипел Наруто. – Объясняй, какого черта это было? Тебе ночью не хватило? - Наруто, я тебе сейчас всю объясню. Я проснулся , а передо мной твоя голая попка, вот и не удержался. – Наруто вскочил. -Ах ты ублюдок…- Наруто не смог договорить, из его пятой точки потекла сперма Учихи. Ноги предательски задрожали, и он упал в объятья Саске. -Ублюдок, ублюдок Саске. – Блондин прижался к нему и уткнулся в шею Саске. – Ненавижу. -Извини меня, Солнышко. Просто я не смог противостоять своей похоти. Что я могу для тебя сделать? -Не знаю… и вообще отстань от меня. -Тебе принести завтрак в постель? -Принеси! У меня вся задница болит.- Наруто лег обратно в кровать, а Саске заботливо укрыл его одеялом. Саске зайдя на кухню заметил завтракающих Итачи и Дейдару. -С добрым утром.- Вежливо произнес он. -С добрым, а где Наруто? - Спросил Дей. -Он будет завтракать в спальне. -Ему все еще плохо от вчерашнего? -Боюсь сейчас ему плохо от сегодняшнего ” слишком хорошо”- Вы чем собираетесь заниматься? -Так как Дей теперь живет у нас, хочу привезти его вещи.- Ответил Итачи, попивая свой кофе -Так можно за полчаса справиться… -Нам только одни плакаты снимать часа четыре. Кстати, вы чем-нибудь заняты? -Ну меня убивать будут, так что вечером мы свободны. -Тогда давайте с нами в ресторан, по случаю праздника.- Слишком оживленно произнес Итачи. - Какого праздника? -В честь того, что Наруто и Дейдара теперь часть нашей семьи. -Хм, думаю мы пойдем. -Вот и отличненько. – Сказал Дей. Саске сделал Наруто завтрак, состоящий из апельсинного сока, тостов с апельсиновым джемом и апельсина, для завершения композиции вся посуда и даже поднос был оранжевым. В общем, постарался по полной, дабы угодить своему любовнику. Попрощавшись со сладкой парочкой, он вошел в комнату и улыбнулся. Наруто лежал на кровати, все еще голый, но под одеялом. Поставив перед ним поднос, Саске произнес: -Приятного аппетита. -Спасибо. – Саске вышел ненадолго и вернулся со своим кофе. Он присел поближе к Наруто, и пил кофе. Нару с удовольствием ел свой завтрак. -Знаешь Саске, хоть ты и засранец последний, но завтрак ты умеешь готовить. -Какой комплемент, так ты прощаешь меня? -Щас, да ни за что. -Кстати, Дейдара с Итачи приглашают нас в ресторан в честь праздника. -Какого? - Вступление тебя и Дея в нашу семью. - Хм, можно. – Наруто немного покраснел, он, конечно, понимал что он является очень важным человеком для Саске, но что бы быть частью семьи, это его немного смущало. -Ты чего затих, Наруто? -Саске…- Наруто положил поднос на прикроватный столик и сжал одеяло в руках. -Что? -Я таак счастлив. – Блондин со слезами счастья бросился на шею Саске. -Знаешь Наруто, я никогда тебе этого не говорил, но ведь я однолюб и я буду любить тебя всю жизнь. -Правда? -Правда-правда? -Правда-правда-правда? -Кончай, уже не смешно.- Наруто улыбнулся, сейчас он был самый счастливый человек на свете, ведь у него есть все : любимый, семья, друзья и больше ничего не надо. -Нару…- Прохрипел Саске. -Что, любимый? -Ты обнимаешь меня голый, я либо сейчас сорвусь и наброшусь на тебя, либо ты быстренько одеваешься, понял? -Саске, а у тебя есть презервативы? - Учиха-младший моментально понял намек. -Я сейчас. – Он вылетел из комнаты, забрался в комнату брата и взял первые попавшиеся. Вернувшись в комнату, он сразу же набросился на своего блондинчика. Через пару минут. -Наруто. -Что, Саске? - Дрожащим голосом произнес Узумаки, он был уже на пределе, а Учиха так в него и не вошел. -Презерватив сиреневый. -О, дай посмотреть. – Наруто быстренько сгруппировался и посмотрел на член Саске. – Круто, действительно сиреневый, знаешь, Саске, а тебе идет. -Все Наруто пощады не жди. – И они предались плотским утехам средь бела дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.