ID работы: 2544853

Seoul in VOGUE

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Я стояла как истукан и даже не знала что сказать. Может, уже попросить помощи у папарацци, взять какого-нибудь мужчинку покрепче, чтобы и бегал лучше меня и перепрыгивал через заборы? А то я влипаю на репортажах о Квон-етит-его-Джиёне как не знаю кто! -Послушай... Я тут просто машину искала. Свою. Ты тут не при чем, - потерла я глаза. -Так я тебе и поверил. -Я говорила вслух твое имя? - вздернула я бровь вверх, - Я тут с диктофоном? -Нет. -Вот именно... -И это ничего еще не значит, - хмыкнул парень. Мда,и откуда ж ты такой умный выискался? -Эм... Ну, хочешь верь, хочешь — нет, но я и правда просто проходила мимо... -Вот давай просто пройдем мимо полицейского участка, окей? - скривился он, сделав шаг по направлению ко мне. Я сглотнула. «Все...попала! Блефовать что ли?» -Ты можешь посмотреть мой фотик — там нет ни одной твоей фотографии. -Давай его сюда, - кивнул певец. «Да чтоб тебя...Гребанная ты свэговская задница...» -Уааа, а ты не джентльмен, - сощурилась я, прикидывая, как бы свалить. Этот гад мне преградил путь! Какого хрена на стоянку никто не выходит?! -Ну, и ты тоже не леди, - кивнул парень, - Фотоаппарат, живо. Я жду. Как раз в это время раздались шаги и на парковку вылетела моя Суджон! Вся такая на стиле (Внезапно! Она где шмот взяла?!), девушка посмотрела на меня и захлопала в ладоши. -Чонхи-я! Меня искала? Прости, там тааакой парнишка был sooo much fashion, sooo much sexy! Не могла не насладиться беседой. Ну, поехали... Оу... А это у нас кто? Подруга мило похлопала глазками в сторону ДжиДи. Тот, закатив глаза, криво усмехнулся и, окинув ее взглядом, вновь посмотрел на меня. -Твое счастье, папарацци. Не попадайся мне больше на глаза. Сказав это, Джиён отсалютовал мне, гадко ухмыльнулся, и скрылся за дверью, которая вела на лестницу в клуб. Я рухнула на подкосившихся ногах, вытирая рукавом пот со лба. -Ну, твою же мать, Чонхи... - зашипела Суджон, - Какого органа ты потащилась за Квоном? Снова захотелось в обезьянник? Еле пронесло, скажи «спасибо» моим приятелям, которые видели тебя и сказали, где можно будет найти через полчасика твое тело... -Не нагнетай, - устало протянула я, успокаиваясь. Встав на ноги, отряхнулась и посмотрела на подругу, - Едем домой? -Да, пока ты снова не влипла. Одежду верну завтра... Ворча на меня всю дорогу до остановки такси, девушка прекрасно провела эти десять минут. Я же, устало хмыкая, плелась за ней. Никто из нас даже не подумал, что Квон-большое-ухо-Джиён вовсе не свалил в туман, а спокойно стоял за дверью и подслушивал, убеждаясь в том, что у него на самом деле стало на одного сталкера больше. Я едва встала с утра. Блин, такое чувство, что пила вчера я, а не эта компашка из YG! Харан дернулся, недовольно посмотрев на меня, и снова задремал. Вот это пёс! Просто стена... Хмыкнув, я сползла с кровати и поплелась в душ. Желания идти в офис не было, ведь я не принесла никакого материала по Квону. Поэтому, прогулявшись с моим верным псом, я решила пойти в книжный... просто для того, чтобы купить пару новых блокнотиков, смешных ручек, всяких прибамбасов на рабочий стол! Взъерошив свои короткие волосы, окрашенные в ядерный рыжий цвет, я улыбнулась сама себе и, перекинув рюкзак через плечо, пошла по своим делам. Я действительно очень люблю подолгу бродить в книжных! Не знаю, может я просто сумасшедшая... но я прихожу туда, выбираю себе какую-нибудь книжечку, и сажусь прямо на пол, читая её. В этот раз, конечно, я не располагаю таким количеством времени, поэтому сразу направилась к стойке с канцелярией. Вот тут-то и начались странности! Я с упоением просматривала новенькие скетч-буки и ежедневники, как тут же взгляд упал на маленький блокнот с черными листочками. Всё бы ничего... вот только надпись на нем меня вогнала в ступор. «Too fast to live, too young to die». -Твою-то мать, приехали... - пробормотала я, быстренько запихивая его подальше. Это ж татуировка Квон-снова-вспоминаю-о-нем-Джиёна! Стопэ, Чонхи, стопэ... дышать. Глубокий вдох и выыыыдох...вдох и... -Да вы прикалываетесь! - застонала я, обнаружив в руке следующий блокнот — с торжественной и слишком игривой для моей личной трагедии надписью — «Lollipop». Главное не напевать теперь строчки из песни... Я выскочила из этой цитадели напоминаний как ошпаренная. Купила только ручку-жирафика, про все остальное даже думать не хочу. Ну его нафиг, блокнотик этот... Хотя, признаться, тот экземплярчик с черными листочками был крут. Даже не смотря на надпись! Пожав плечами, я вздохнула и почувствовала, что пора идти обедать...а потом, можно и на работу. Зайдя в забегаловку неподалеку, я заказала самгетан и, вдохнув аромат свежеприготовленной еды, улыбнулась. Сейчас я находилась в районе Каннама, близко с работой, так что в кафешках тут всегда масса туристов и поэтому на экранах крутят не новости, а всякие к-поп клипы. Молодых звезд я почти не знала, обычно я работала только на топовых артистах. Они еще очень юны — пусть поживут спокойно, без Dispatch. Насколько это возможно...

This is my Coup d'Etat

Я едва слышно застонала. Ну ей богу, на звонок поставлю. Это что за день такой вообще?! Мне что, покаяться в грехах, что преследовала его? Сморщившись, я повернулась к экрану со скучающим лицом. Ну, посмотрю хоть, раз уж врубили...

Bow wow wow yeppie-yo-yeppie-ye Меня считают дерзким, высокомерным и зажравшимся Я так свеж, так чист, готов посоревноваться с прачечной

Первую минуту клипа я и не поняла, что меня словно вырубило. Надо же... а у него есть стоящие вещи, оказывается. Видеоряд-то супер! Есть над чем подумать... Кадры с папарацци, с бешеными фанатами. Не буквально, конечно. Все в этом видео было очень иносказательно, наполнено какими-то символами и глубоким смыслом. Внезапно, я почувствовала себя очень неуютно. Захотелось, чтобы этот клип вырубили. Как-то он слишком точно рассказывает о таких, как я. Впервые за долгое время я возненавидела свою работу. Вроде бы и журналист, а на деле — коршун. Мда уж...

Эй, вам что-то нужно, вы хотите чего-то большего, но этого недостаточно (Быть нормальными это мой единственный запрет) Эй, дайте мне немного, отдайте мне немного больше, вот так, вы все (Скучным подражателям тут не место)

-Ну спасибо тебе, Квон Джиён. За несварение и убитую самооценку, - пробормотала я, вяло поедая поданный самгетан. Настроение как обрубило. Зря я решила вместо работы пойти погулять... Наука мне на будущее — нехер от работы отлынивать! Так и не доев, я собрала вещи и пошла на выход. Засмотревшись на витрины магазинов по пути к офису, я случайно столкнулась с каким-то парнем, который как раз в это время шёл по улице и по телефону ругался с кем-то. Судя по словам — со своей девушкой. Чуть развернувшись от удара, я громко извинилась, поклонившись и, поправив сумку на плече, возобновила свой путь. Тот паренёк на минуту задержался, глядя на меня из-под солнцезащитных очков, но тут же вновь продолжил свою ссору, продолжая куда-то идти. Вот больные! Больше ссор в реальной жизни я ненавижу только ссоры по телефону. Тупизм наивысшей степени, когда человек не может даже в глаза тебе посмотреть, а так ведь все смелые! Надеюсь, его девушка ему даст просраться... -Я на месте! - оповестила я всех в офисе о своем приходе. Минсук тут же подкатила ко мне с чашечкой кофе. - О. Чего это ты так? -Можно тебя поздравить уже? -С чем? - не совсем поняла я, врубая компьютер и отпивая обжигающий латте. Коллега дернула плечиком. -Ну как... Твой материал о Квон Джиёне просто вишенка на аппетитном тортике! Это успех. Кажется, ты выполнила KPI на полгода вперёд! -Материал? О Квон Джиёне? - не догнала я. Минсук растерялась. -Да... Их недавняя размолвка с Кико в ресторане на Итэвоне. Встречались утром, думали, что с утра-то полюбому папарацци не бдят... -Где этот материал?! - заорала я так, что обернулись все, кто сидел рядом. Коллега кивнула на комп. -С утра в сети... Да в рот мне ноги!!! Я застучала пальцами по клавиатуре и в ужасе обнаружила на первых строчках поисковиков оба их имени. Джиён и Кико. Их фотографии в ресторане, два безразличных взгляда, парень, стиснувший голову руками... и подписи про то, что разговор шёл на повышенных тонах. Ахнув, я закусила нижнюю губу. Не понимаю... Квон же мой объект наблюдения. -Минсук... - пробормотала я, не в силах оторвать взгляд от этих снимков с нашим логотипом на них. - У нас было такое, чтобы один объект был сразу у двоих журналистов? -Только если идет передача дел или журналист увольняется. -Но я НЕ увольняюсь! Я мгновенно вскочила с места, чтобы побежать к директору, как тут вдруг в моей памяти пронеслась одна сцена. Выхожу из кафе, сталкиваюсь с парнем... он в темной толстовке с надписью «Comme des fuckdown», тёмных очках-авиаторах... с телефоном и с кем-то ругается. -Ох же ж... обосраться, я охеренно попала! - вскрикнула я, оборачиваясь к Минсук. - Вы забирали мои документы из полиции, когда Квон заявил на меня?! -Понятия не имею...вроде бы нет, дело же не такое уж серьезное и ты впервые... -ТАМ НАПИСАНО МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ!!!!! Вот теперь, когда я действительно не при чем, мне просто КРЫШКА! И я даже знаю от какого гробика... Перевод песни принадлежит всецело группе https://vk.com/lmn_trns
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.