ID работы: 2544853

Seoul in VOGUE

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Fantastic Baby Ты упиваешься победой, На мир взирая с высоты. Смог обойти ты все запреты И выделиться из толпы. Ты подкупаешь без остатка Своей безхитростной игрой. И каждый образ – это схватка С самой судьбой. Меняешь маски, как перчатки, Весь мир – подмостки для тебя. С толпой вокруг играешь в прятки, Пытаясь сохранить себя. Судьбы крутые повороты Встречаешь вопреки всему. Ты в жизнь свои вплетаешь ноты И сам несешь свою суму… (by Vetka) Если ты хочешь работать на Vogue – то веди себя так, будто ты уже там работаешь! Бросай эту «желтуху» и будь собой, наконец. Не думаю, что ты обеднеешь, если откажешься писать всякую хуйню и следить за айдолами. Расслабься и учись писать для Vogue, получая от жизни удовольствие, а не ненависть от всего мира.

Seoul in VOGUE

Гребаное нахер все! За последний час я получила около ста предположительных мест нахождения этого упыря. Кто б еще сказал, где именно чудовище окажется... Моя карта на проезд уже аннулирована, до зарплаты еще неделя и вот на что я должна пускаться в погоню? Холодно же! Закутавшись в черный шарф, надвинув черную шляпу на глаза, я, сверившись с адресом, побрела вперед. Леди в черном, мать их... Достало! Когда этот день закончится? Почему нашему изданию не поохотиться на кого-то более уловимого, чем этот ДжиДи? Или, на худой конец, хоть бы такси мне оплатили! А то горазды только бабло на информаторов отстёгивать. Да я тоже могла бы зависать по клубам и пабам, выискивая к-поп айдолов, не велика работа! Чем бегать как чертов олимпийский чемпион на длинные дистанции...

Я живу одной тобой
 Да что это со мной
 Но тебе не нужен я
 В чем причина?

Обожемой и тут ты! В чем причина, говоришь? Недотрах у бабы, вот в чем. Нормальная пошла бы куда-то еще... А уж что с тобой – это отдельная история, парниша. Я уже устала у всех спрашивать, так что не думаю, что кто-то это вообще знает. Я с ненавистью посмотрела на витрину магазина, где продавали телевизоры. Да, да, именно с этих экранов демонстрационных ящиков неслась песня ДжиДи. Как его зовут-то там по-настоящему? Ковн Джиён? Заметка на будущее – свериться с записями. Почему в Чхондамдоне так холодно? Какие-то ветра особые что ли... -Ох ты... – расплылась я в улыбке, увидев знакомую девушку в терракотовой кофточке, - Ну вот и попались! Кико Мидзухара, ты ли это? Потирая ручонки, я вытащила фотоаппарат с телеобъективом из рюкзака и, отойдя на другую сторону дороги, подкрадывалась к лакомому кусочку тортика из слухов. Оп-па! А это кто у нас? Конееечно, собственной персоной! Квон – черт-бы-тебя-подрал – Джиён! Ну все, красавчик, готовься к бессонным ночам и тонне антидепрессантов! А ты, Чонхи, готовь счет для адского пополнения свеженькими денежками... Щёлк! О, давайте, да, чуть ближе друг к другу! Щёлк! По щеке провел? Да ты ж мой сладкий! Как на счет поцелуя? Щёлк! Ой, спасибо, красавчик... Эй! Куда собрались??? Быстро спрятав камеру обратно в рюкзак, я притаилась, забежав за крыльцо какого-то магазина. Что за бобуйня?! Куда они поперлись-то? Наблюдая за тем, как парочка и их друзья садятся в микроавтобус YG, я загрустила. И вот что теперь? Но, как видимо, я в прошлой жизни спасла грузовик с монашками! Иначе как объяснить мою удачу – я нашла в порванной подкладке кармана деньги! Сощурившись, я коварно улыбнулась сама себе и, выскочив на дорогу, махнула рукой. -ТАКСИ!!! Вскакивая в машину, я еще не предполагала, что мой материал о том, как Кико и ДжиДи тусили в Чхондаме и потом переключились на Итэвон, доставит моей заднице столько проблем. И, пожалуй, с этого я и начну свою историю. С того самого утра, когда я даже не представляла, что словлю такой геморрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.