ID работы: 2544864

Жанры и предупреждения I Крипипаста

Смешанная
R
В процессе
14
автор
EmmaWane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет -Нет..Джефф!Не так..О..Вот теперь так..о..о..да!-Нинна стонала от каждого прикосновения Джеффа губкой по тарелке,-Ещё сковородку не забудь!-подметила она.Убийца смирился с работой.. Джен Тощий удивленно наблюдал за тем,как Клок и Вечная готовили ужин из руколы и свеклы.Эх..Сезон мяса закончился,ребятки! Слэш Оффендер встал сзади Трендера,и аккуратно провёл тыльной стороной руки по его щекам,и подав розу,повернул к себе лицом.Дальше следовал долгий..горячий поцелуй. Фемслеш(юри) Нинна уже достаточно наигралась со всеми..настал черёд Джейн.Вечная будет удивлена.. Романтика -Ты единственная,кого я люблю,-шептал Бен,-я никому тебя не отдам..Что говоришь?Ух..шалунишка,-эльф положил рядом с системным блоком букет красивых роз,эту ночь мы проведём в месте.. Ангст -Неет!-крикнул Джефф,поняв что жертв в их лесу съел Слендермен. Юмор Крипипаста сама,сплошной юмор! Флафф -Ну что ты!Он просто нервничал,-успокаивал почкоед Синди,-ему нравится твой глаз!-Правда?-Суицидная улыбнулась.-Конечно! Драма Жизнь-боль..тоска-тлен..жизнь-разочерование..Всё плохо..Когда Тим слопал все чизкейки. Фентези Кровавый художник шёл на охоту.-Няняняняняннняняняня!-на Нян-кете пролетел Сплендер. Фантастика,мистика Кого я обманываю?Крипипаста сплошная мистика и фантастика!(Сама так не считаю:3) Детектив -Кто же это сделал..-Утопленник ходил из стороны,в сторону.-Папочка нас убьёт,если мы не узнаем,кто наделал пирамид на диване,-Салли вздохнула.Джефф и Смайл дог ржали за углом..Преступление раскрыто! Экшн! Чуваки с гранатомётами начали стрелять по всем.Джефф схватил базуку,разорвал на себе одежду,и как Рэмбо побежал в бой. Психология Клокворк задёргала глазом...а точнее часиком.Джефф тоже нервничал..Один поход в психотерапевту уже сломал их жизни.. Философия -"Этот кофе..он такой чёрный..бездонный..А что если,у него была семья..Я монстр.Кофе..Горячий,наивкуснейший напиток..-размышлял Тонкий. Пародия Тим затряс накладными сиськами:-Я похож на Джениффер Лопес? Повседневность Крипипаста пошла на охоту..и опять поубивала всех..Типичные будни. Даркфик Синди поставила табуретку,повесила верёвку,намотала её себе на горло..и спрыгнула со стула.Но она забыла,что уже мерта..Грёбаная суицидница.. Ужасы Слендер улыбнулся жертве,и начал вытаскивать из него органы,глаза.А после и вовсе разорвал на части векторами. PWP Жизнь Оффа сплошной PWP! POV Я-Джефф.Я убил свою семью.Я монстр.Я убийца.. Hurt-comfort -Ладно..-клоун глубоко вздохнул,-И это...В последний раз.-Смеющийся Джек и Оффендер куда-то ушли. AU -Твою Машку за ляшку!-крикнулы крипипастовцы,увидев что они в мире Аниме.. Songfic Пришла!И оторвала голову нам, Чумачея Клокворк! И нам не до сна! Миф.сущ-ва На Залго напали друиды. Эксперимент(раз уж на одну букву..то..) Джефф дебил да да да.Дибилоид дрочит до девятого дня дибилизма.(Все слова на одну букву.) Занавесочная история Джефф и Вечная шли по Ашану,старательно выбирая Доширак. Злоб.автор..Хехе.. А может..Джейн с КагеКао?Нее..Может с Оффом..Бедняга..Уже было..Джейн с Клоки..нет..Джейн,Клоки,и Слендер!Решено! Стёб -Ты такой заботливый...Как моя мать,когда ещё была жива!Ахахах!-заржал псих. Стихи Тик..Так..Клок решила делать так! Тик..Так..Твоё время на часиках вышло.. Тик..Так..Это твоя судьба,нах! (ужас короче,а не стихи) Омегаверс Слендер-альфа..Офф-бета..А Трендер-омега.. Учебные заведения -Так тебе и надо,сучка!-Крикнула Нинна,вырезая сердце директору школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.