ID работы: 254505

Странная школа

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть матери.

Настройки текста
Я стояла под черным зонтиком. Мои огненно - рыжие волосы намокли и потеряли свою красоту. Вдруг появились люди в черной одежде, которых все давно ждут. Этот день был самым ужасным для меня... Хоронили мою маму! Когда мою маму понесли в гробу я не выдержала, убежала, села в маршрутку и уехала домой. Папа вернулся через три часа и заявил, что мы уезжаем в другой город. А уезжаем мы в дождливый городок Форкс в Вашингтоне. Я наотрез отказалась, ведь тут была моя мама... Я не хотела покидать ее. Но отец меня переубедил сказав, что ему трудно пережить потерю и нужно уехать, так будет лучше... Я медленно собирала свои вещи, рассматривая каждую фотографию из детства: - Хьюстон? - окликнул меня папа. Я нехотя встала и побрела на кухню, откуда и шел голос: - Да, пап? - печально отозвалась я. Отец посмотрел с ухмылкой: - Вот фотографии нашего нового дома! Дом был потрясающим! Он, как я поняла находился в лесу. Его крыша была темной, а двери стеклянными! Окна были в полный рост, в общем не дом, а сказка! Просмотрев фотографии нашей берлоги, я обратилась к папе: - А, как же школа? - Малышка Хьюсти, я очень тебя люблю, но там ты будешь ходить в школу интернат. У меня свой бизнес, и я не смогу заниматься тобой, прости. Но я обещаю, я буду приезжать к тебе каждые выходные! - уверял дочь отец. - Интернат!? Папа, нет! Я не хочу в интернат! - кричала я. - Хьюсти , пойми у меня нету другого выхода... - Настаивал отец. - Я понимаю, но... - Ладно я буду ходить в школу интернат, - я погрузилась в печаль. - Вот и славненько, а теперь иди, ложись спать, - подмигнул отец. Я пошла в душ и спать, как велел папа. Легла я раньше обычного, в десять часов вечера. Но всему этому есть объяснение, завтра надо было рано вставать, затем ехать на машине в Форкс, ехать было 10 часов. Я натянула шелковую пижаму, откинула одеяло и улеглась спать. Проснулась я по будильнику в восемь утра. Папа уже готовил завтрак. Я умылась, приняла душ, почистила зубы и поспела прямо к завтраку. Покушав, я поднялась в свою комнату, оделась, накинула плащ, взяла два чемодана, легкую сумку и отправилась к машине. Там я аккуратно утрамбовала чемоданы, и села на переднее сидение, предварительно застегнувшись ремнем безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.