Часть 1. POV Илья
11 ноября 2014 г. в 16:53
Сегодня началась новая неделя, следовательно, нужно было идти в школу. Проснулся от назойливого писка будильника, пытаясь сначала его найти, а потом выключить. Учитывая то, что на мне расположился Олег, который обнимал меня, это было довольно таки сложно. Осторожно трясу парня за плечо. Он начал что-то мычать и перевернулся на спину, утаскивая за собой ближе к стене. Теперь я оказываюсь на нём.
- Олееег, - говорю тихо, растягивая гласные. - Просыпайся, а то опоздаем.
Парень недовольно морщит нос, но всё же открывает глаза, произнося чуть хриплым ото сна голосом:
- Доброе утро.
- Конечно доброе. Ты понимаешь, что у нас остаётся полчаса на всё про всё?
- Да ладно, опоздаем и хрен с ним. В первый раз, что ли? - он улыбается и прикрывает глаза.
- Нет времени спать. Подъём! - опираюсь на его грудь и пытаюсь встать, но Олег не даёт мне подняться. - Ну хватит, мы уже и так слишком много пропустили из-за тренировок.
- Хорошо, встаю я, не кипятись. - с той же извечно мягкой улыбкой, парень расцепляет ладони, отпуская меня. Поднимаюсь и иду готовить, пока он ушёл в ванную. Пытаюсь по быстрому приготовить омлет, спустя 10 минут уже начинаю поджаривать смесь. Вдруг со спины ко мне подошёл Олег, примостив свою голову мне на плечо и обняв за талию. Вздрагиваю от неожиданности, а парень смеётся:
- Что, испугался?
- Не подкрадывайся ко мне, я же говорил.
- Да ладно тебе, это же шутка. - говорит как-то расстроено, и, вроде, даже виновато.
- Да всё, закрыли тему. - спокойно говорю, раскладывая завтрак по тарелкам. - Ешь, я пока в ванную. - и, не дожидаясь ответа, ухожу. Если быть честным, больше боялся не за себя, а за него. Я же вратарь, он знает, какая у меня реакция, мог бы чисто рефлекторно заехать ему.
Умывшись, иду на кухню, а там картина маслом: надувшийся и обиженный Олег сидит и возит вилкой по уже чистой тарелке. Иду и сажусь рядом с ним:
- Эй, ты чего?
- Ничего. - наотмашь. Знаю я, что ты дуешься, как облупленного тебя знаю.
- Ты же знаешь о моей реакции. Я же мог случайно врезать тебе. Не за себя же переживаю.
- Боже, Илья, не парься ты так. С одного удара ничего со мной не будет. - снова приобнял за талию и тянет на себя. Поддаюсь и пересаживаюсь на его колени. Я уже знал, что сейчас будет. Олег осторожно приникает к моим губам и утягивает в поцелуй. Проникает языком мне в рот, проводя им по зубам, щекоча нёбо. Переплетаю его со своим и начинаю двигаться в такт движениям парня. Он начинает напирать, увеличивая темп, я просто начинаю задыхаться, дыхание сильно сбито, а в штанах уже становится тесно. Чувствую стояк Олега своей пятой точкой, которую поглаживают его руки. Отрываюсь и пересаживаюсь к нему лицом, тут же приникая к губам парня. Он кладёт ладони мне на задницу и сильно сжимает её. От этого резко выдыхаю, издавая короткий тихий стон. Чувствую, как Олег улыбается через поцелуй.
- Стой. - снова целует. - Подожди.
- Что такое? - отвечает с придыханием.
- Школа. Вот что. Опоздали.
- Да ладно тебе, информатика же.
- На второй урок точно надо успеть.
- Ну, мы попытаемся. - какая-то у него коварная улыбка.
Начался шестой урок - ОБЖ. Мы сели за нашу, уже привычную, последнюю парту. Училка что-то тихо бубнит, объясняя тему.
- Илья.
- М?
- Ты помнишь, что было сегодня утром.
- Нет, блин, я - старый маразматик. Конечно помню, что за вопросы?
- Я вот к чему. - пододвигается ближе и шепчет на ухо, обжигая своим дыханием. - Мы должны это повторить. И, конечно же, довести дело до конца.
- Олег! - произношу чуть громче, чем надо и на нас обернулись девчонки, сидящие перед нами. - Давай не сейчас об этом. - переходя на шёпот.
- А почему нет? Тебе же, вроде, всё нравилось. - произносит так же, на ухо, проводя по мочке языком. Он что, издевается?! Зачем напоминать про утро и вытворять всё это сейчас? От слов этого поганца в штанах становится тесно. Ну и что теперь прикажете делать?
- О, я смотрю, кто-то уже навоображал себе что-то. - на лице всё та же коварная ухмылка. Парень начинает вести ладонью от колена, медленно, но верно, подбираясь к паху.
- Хватит, Олег. - говорю чуть хрипло.
- Ну не пойдёшь же ты через весь класс с таким явным стояком в штанах. Я просто помогу тебе снять напряжение.
- Жбанов с Наумовым, хватит болтать. - от замечания учителя просто подскакиваю на месте. Напугала же, стерва.
- Тише ты, спалимся. - еле слышно шепчет. Ловким движением расстегивает ремень и сами джинсы, пробираясь рукой под боксеры, выбивая из меня резкий выдох. Обхватывает член и медленно водит вдоль него, попутно делая вид, что тема урока ну очень интересная. Наращивает темп, от чего я медленно склоняюсь над партой, пытаясь не издавать ненужных звуков, закусываю губу. Что же ты творишь, авантюрист хренов?
- Олег, перестань... - еле слышно. - Хватит, пожалуйста.
- Вот кончишь, тогда и поговорим, парень. - ах ты, чёртов садист. Знал бы ты, как тяжело сдерживаться, чтобы не сорваться на стон или не впиться в твои губы. Чувствую, что уже на грани и я окончательно ложусь на парту, утыкаясь лицом в руки. Ещё немного и эта сладкая пытка прекратится. Но тут до меня доносится неприятный девчачий голос:
- Маргарита Сергеевна, а тут Олег Илье дрочит.
Училка в бешенстве подлетает к нашей парте и надо же мне было кончить именно в этот момент!
- Что это вы тут устроили?! - о, да она орать умеет. - Совсем уже стыд потеряли? Живо тут всё убрали и к Светлане Николаевне в кабинет. Никакого уважения уже.
Смотрю на того, кто так заботливо нас сдал: не, ну я знал, что эта Инна - та ещё стерва, но не на столько же.
- Я тебе припомню, Инга. - говорит Олег, проходя мимо неё и ощутимо ударяя по плечу.
- Я не Инга, пидор ты. - злобно шипит. Следом за парнем плетусь я, красный как рак, застёгивающий ремень. Класс перешёптывается, чётко слышны слова, типа: пидорасы, гомики, голубые... Только две девчонки смотрят нам в след как-то взволновано и с неким сочувствием. Они ведь сидели справа от нас и могли вполне всё видеть, но ведь не сдали, а Инна... Ну сволочь, что и сказать.
У директора мы получили капитальную выволочку, звонок родителям в Тверь, которым это всё было явно до лампочки, и, конечно же, лекцию о всём ужасе гомосексуализма, куда же без неё. Ну, учителя, хрен с ними, но с классом то что делать?