ID работы: 2545072

Сон

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. часть 1

Настройки текста

***

темнота...дождь...сырость...мороз по коже...тусклый свет луны освещает дорогу, я задыхаюсь, я бегу как только могу, страх догоняет меня. знаете, бежать среди темного леса от этого существа уже надоело, хочется сдаться, оно догоняет меня. - прости меня, мама. - сказала я и резко остановилась, вздохнула последний раз. посмотрев последний раз на луну и на этот бренный мир, я закрыла глаза. я чувствовала, как оно приближается ко мне с нереальной скорость, мне было не страшно, я была готова. - что же ты медлишь, тварь?! давай, я жду!!! - прокричала я. прошло несколько секунд и все, вот он конец моей жизни. значит так я умираю, в свои юные годы. оно проткнуло меня на сквозь кривой палкой. я смотрела на нее. она торчала у меня из живота. на ней была моя кровь, она капала на опавшие мокрые листья, шел дождь, оно создавало звуки рычания. вот я и умираю, каждую секунду жизнь покидает мое тело все быстрее, в глазах все расплывается и темнеет, на моем лице улыбка. - спасибо... - ответила я оно резко вырвало из меня эту палку. я почувствовала резкую боль и упала замертво. упала на эти мокрые листья. дождь так же становился сильнее. из уголка рта вытекала кровь, на лице осталась та же улыбка. наконец-то я свободна от этих проблем. теперь ничто меня не тревожит. я спокойна, я мертва. глаза мои остались открыты. по моим глазам стекают капли дождя, но меня это уже не тревожит, теперь ничто меня не тревожит... мир разлетается на маленькие кусочки, как пазл мое тело падает вниз. я резко открыла глаза. - это был всего лишь сон. ну что же, ладно. - сказала я, смотря на потолок. глаза ужасно болели. я посмотрела на часы. - пора идти в школу. о ужас, когда это все закончится... -Каролина,просыпайся, опять же опоздаешь!!! - кричала мать на весь дом. одевшись как обычно, я закинула рюкзак на плечо и спускалась вниз по лестнице. мама была зла на меня. она стояла и скрестив руки на груди смотрела на меня. - опять опаздываешь. когда же ты уже начнешь нормально учиться и будешь такой же нормальной как все обычные девушки. - говорила мама, размахивая руками и возмущаясь. я шла к двери. - ты меня вообще слушаешь?! - да, мама, я все отлично понимаю и слышу. я никогда не буду как обычные девочки, пора бы смириться. мам, я опаздываю, прости, мне нужно идти. мама вздыхает, и из-за этого у меня возникает чувство вины. почему я вообще родилась. без меня было бы лучше. она бы не мучалась со мной. почему я?! но я уже опоздала на первый урок. первым уроком была физкультура, которую я решила благополучно прогулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.