ID работы: 2545085

Кана......

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Fairy Tail.Тихо все сильно напуганы,ведь недавно унесли Кану.К Полюшке из-за обморока. Больше всех переживал Макаров,во-первых: это девушка Лексуса,а во-вторых: он обещал за ней приглядывать пока его не будет на задании.Тут резко дверь сшибают с петель и входят Громовержцы , во главе со сваим предводителем. -Лексус ,что вы здесь делаете вы же на задание должны быть -со страхом в голосе проговорил старик. Не то чтобы он боялся внука, просто Лекс очень печётся о Кане и прихлопнет его если узнаёт что он не доглядел: -Мы всё выполнили дед ,а где Кана ,почему её в гильдии нет,я чувствую что она недавно здесь была. Дед что случилось с Каной. -Лексусочек понимаешь - что чёрт возьми здесь происходит мать вашу - каначка у Полюшки- с опаской сказал дедуя-ты только не волнуйся. - ЧТО? Я ТЕБЯ ОСТАВИЛ НА ОДИН ДЕНЬ СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, А ТЫ её В БОЛЬНИЦУ УПЁК да я тебя щас убью -Лексус успокойся -я спокоен , просто убью тебя маленько и всё- тут медленно открылась дверь на пороге стояла живая невридимая кана -вы чего так шумите- сонно спрасила Альберона -лекс ты уже вернулся - с улыбкой сказала кана, злость лекса как ветром сдуло -что это значет? - что именно? -тебя унесли к Полюшке - а ты об этом.Я беременна - как ?это же прекрасно- подхватив русоволосую начал кружить -Да , а я думала ты рассердишся -БУХАТЬ у меня будут правнуки. Вот и закончилась наша небольшая история (прошу пишите комментарии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.