ID работы: 2545154

Венок.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка взяла в руки записку и из неё выпал сухой ,завянувший венок . Она подняла его и ощутила тот запах , запах который она чувствовала каждое утро когда просыпалась с ним , это был его парфюм смешанный с запахом лилий и роз . Она начала читать письмо : " Здравствуй Аполлинария , ты возможно сейчас стоишь на холодном полу , я не хочу чтобы ты заболела , встань на ковер , пожалуйста . Так - то лучше . Возможно ты думаешь " что это за венок ? " , так я тебе отвечу на твой вопрос . Помнишь первый день ? Помнишь поляну с лилиями и розами ? Так вот , я нарвал тогда тебе букет , ты помнишь ? Он долго стоял у тебя , вскоре когда он завял , ты хотела его выбросить , но я его забрал себе , из этого букета я сделал тебе венок , своими руками , ты возможно чувствуешь мой парфюм , которым я каждый чертов день пользовался , возможно венок ещё теплый , потому что когда я его делал , я думал о тебе , всякая мысль о тебе меня согревает . Да , сейчас я умер и меня нет рядом , но ты помни , твое сердце всегда будет связано с моим и знаешь , этот венок я делал от всего сердца . Да , возможно ты не слышишь , но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи , да , возможно ты не видишь , но я каждое утро пью с тобой кофе и смотрю на рассветающую сирень , что у тебя за окном , да , возможно ты не чувствуешь , но я всегда тебя обнимаю , обнимаю так же сильно , как и обнимал когда был жив . Обещаю , я всегда буду жить в тебе , сохрани этот венок , он был сделан из нас с тобой . " По её щекам лились слёзы , но она улыбалась . В конце , она тихо прошептала . " Алан , возможно ты умер , но ты умер любимым , я всегда буду люблю тебя . " Она поцеловала венок и положила его себе на голову .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.