ID работы: 2545165

Мечтать о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сюююдзи-кун~ - простонал я ему в ухо, пытаясь обнять, но он отталкивал меня и корчил рожицу. — Кусано, прекрати! – его это "прекрати" звучало в день не менее десяти раз, может, даже больше. Я просто не могу держать себя в руках, когда он со мной рядом. Объятия, вот чего мне недоставало больше всего от него. С ним мы всего лишь спим, ничего большего. В школе он делает вид, что мы даже не друзья. Но за пределами школы он только и просит меня встать раком. Когда остаёмся наедине, говорим о продвижении Нобуты. А чего я хотел? Ведь из-за неё мы и сблизились. За всё это время я очень к ним привязался, но особенно к нему. Я прекратил лесть с ненужными ему объятиям и, взяв в рот побольше воздуха, протараторил, как только можно внятнее предложение, на которое, скорее всего, он скажет "Нет", но стоило попробовать. — Сюдзи, а давай сходим на свидание? – я зажмурил глаза, и ждал от него положительный ответ. Мы стояли на крыше, и это было единственное место, где хоть на несколько минут я мог побыть с ним наедине. — Ты имеешь в виду двойное свидание? У тебя кто-то появился? – спросил он, смотря на меня счастливой улыбкой. — Нет. Я имею виду только мы с тобой, – опустил я голову, смотря на свои ноги, которые дрожали. — Мы с тобой?- переспросил он и неловко засмеясь, положил свою руку мне на плечо. — Кусано, этому не бывать, – саркастично проговорил он, приподнимая мой подбородок. — Я тебя предупреждал, никаких отношений, только секс, - он так спокойно это говорил, как будто это в пределе нормы. В этот миг мне хотелось исчезнуть. Глупо было спрашивать его об этом, еле и так ответ был очевиден. Но я всё же надеялся на то, что ему нужен от меня не только секс. Он отстранился и улыбнулся мне, делая вид, что даже не слышал о моем предложении. — Сейчас урок начнётся, пошли? – он уже направлялся к выходу из крыши. — Иди, я тебя догоню, - помахал я рукой. Он ушёл, а я остался один. Впрочем, как и всегда. Мои ноги подкашивались от такой неловкой идеи, сказанной ему. Я присел на корточки и закрыл лицо руками. Он теперь думает, что он мне нравится. Хотя всё так и есть. Даже больше, я его люблю. Что мне сделать, чтобы мои мучения прекратились.

***

— Старик, у нас есть, что-нибудь съедобное? – крикнул я, роясь в холодильнике. Но ответа я не дождался. — Вот, черт, совсем забыл, что он уехал, - разочаровано сказал я, наконец, найдя несколько онигири. Ну как несколько, их было достаточно много для одного дня. Значит, старик будет отсутствовать дольше. Я сел за столик и сложил обе руки вместе и мысленно поблагодарил его за еду и начал набивать желудок. — Кусано, открывай! - чей-то голос донёсся до моих ушей. Не с кем этот голос я не мог спутать. Он принадлежал Киритани Сюдзи. Я обернулся и увидел его, он уже припарковал свой велосипед с моим на улице и стучится в застеклённую дверь. Я всё ещё не отошёл от его слов. Но мне пришлось встать и открыть ему, а иначе он разобьёт стекло. Он влетел на порог, и, кажется, он хотел меня обнять, но, как увидел онигири, побежал их испробовать. — Ты ждал меня? – бормоча, он запихивал одну за другой себе за щёку, садясь за столик. Я отрицательно кивнул и присел напротив него. — А почему?- продолжал он спрашивать. Зачем он меня достаёт, он же знает, что я ждал его и буду ждать. Всегда. — Если хочешь поиздеваться, давай быстрее, я спать хочу, - я театрально зевнул. — Издеваюсь? Ты о чём?- снова спросил он у меня невинно, но уже подвигался ко мне. — Кусано, не хочешь сегодня это сделать на этом столике, как тебе идея?- он указал рукой на стол, где уже оставалось не так много онигири. — Нет, – твёрдо отказал ему, хмурясь. Он явно не ожидал такого ответа. — Что значит "нет" ?- повторил он, положив онигири на стол. — Нет, значит, нет. Я не хочу этого. — Аааа, значит, на столе тебя не устраивает...Тогда где ты хочешь? Может, на полу или...- не дав ему договорить, я закрыл своей рукой ему рот. — Прекрати! Ты не понял. Я не могу продолжать притворяться, что ты мне небезразличен. Ты мне нравишься, очень, – я говорил быстро — Я хочу тебя обнимать, целовать. Без всякой причины, хочу, чтобы ты звал меня по имени. Надеюсь, ты помнишь, как меня зовут, - уже мой голос стал тише на пол тона. — Акира, моё имя, - шёпотом произнёс я, чувствуя, что сейчас разревусь, как девчонка. Сюдзи лишь смотрел на меня без эмоций. Его покер фейс меня ещё больше разозлил. Я хотел встать и убежать, чтобы он не видел, как я страдаю. Но он взял мою руку, которая была на его губах, и приложил её к своей щеке. — Что ты так раскричался? Я знал, что я тебе нравлюсь, но не думал, что всё серьёзно. Он пододвинулся ко мне ещё ближе и обнял меня, касаясь моей шеи носом. Больше всего я хотел, чтобы он просто обнял меня. И вот, оно, но это просто, чтобы утешить меня. Я не мог ему не ответить. Я обнял его в ответ. — Акира…- если слышно он позвал меня. — Акира…- второй раз он уже касался мочки моего уха, от этого становилось щекотно. — Скажи мне, как ты меня любишь, - приказал он мне, отстраняясь и смотря на меня своими карими глазами. От которых меня тянуло в дрожь. Я молчал, зная, что он издевается надо мной. Он хочет, чтобы я перед ним унижался. Вот такого я знаю Киритани Сюдзи, вне школы. — Ну что же ты молчишь, Акира - кун, ты не любишь меня? – в ушах прозвучал звон, и я его уже не слышал, видел только, как его губы двигаются. Я сжал кулаки и думал, он всё поймёт и прекратит, но он продолжал мне что-то говорить. Я не мог это терпеть и ударил его кулаком по лицу. Да, по его красивому личику. Он упал на пол, держась за лицо, которое у него было бесценно для него же самого. Я сел на него продолжал его бить, но не так сильно, только слегка. Ведь я совсем не хотел ему причинять боль. А что он? Он смеялся сквозь боль. Я перестал бить его, и он тут же притянул меня к себе за галстук и поцеловал в губы. Он зарывался пальцами в мои волосы и углублял поцелуй. Затем он отстранился от моих губ и промолвил то, что я так долго ждал. — Акира – кун, ты всё сделал за меня. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.