ID работы: 2545182

Любовь - зло.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Типичный день или как я встретила парня.

Настройки текста
      Взяв чай и поправив одеяло на плечах я пошла к компьютеру. Нервно нажав на кнопку включения я упала на кровать и начала ждать "пробуждения" моего друга. Наконец-то проиграла знакомая мелодия и я сразу же кинулась подключить интернет. Не дожидаясь конца загрузки компьютера я открыла браузер. Вк открылся сразу же. "Так, нужно зайти в группу, посмотреть новые записи." Я зашла в свою любимую группу "Пьяный единорог". "Ой, тут новый администратор! Тааак-с. Ну-ка посмотрим." Я зашла на его страницу, полистала записи, и убедилась, что это самый обычный парень, который имеет 42 друга и совсем нет подписчиков, хотя все остальные администраторы имеют около 3.000. Я добавила его в друзья, с целью познакомиться. Мне сразу же пришло оповещение, что он подтвердил моё предложение. Он: Привет) Я:Привет) Он:Познакомимся? Я:Была бы не против. Он:Меня зовут Дима, мне 23. Живу в городе Самара. Занимаюсь спортом. Люблю слушать музыку. Очень веселый, жизнерадостный. Еще мне говорят, что я вредный. Но не без этого) Я: Меня зовут Настя. Мне 21.Живу в городе Воронеж. Тоже люблю музыку. Добрая и отзывчивая) А почему у тебя нет фоток? Он:Даже не знаю. После этого он вышел из сети. Я еще минут 40 просидела в группе, просматривая записи, и наконец-таки решила прибраться в комнате. На улице чирикали птички, и я решила выйти, подышать свежим воздухом.

***

На качелях катаются маленькие детишки, ветер раздувает девочкам волосы. Маленькое чудо подбежало ко мне и детским голоском пропищало. - Тётенька, вы сделаете мне ведерочко?,- маленький мальчик протянул мне ведерко и сломанную ручку. Я с удовольствием помогла ему. Он с криком "Спасибо" убежал играть в песочницу. По пути я зашла в магазин и купила продукты, потому что мама придёт с работы поздно, не успеет приготовить поесть. Сейчас приду домой, и обязательно что-нибудь сделаю, если опять не поддамся интернету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.