ID работы: 2545301

Общага, трусы, пчелки и безудержное веселье...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончились пары. Наконец-то выходные. Наконец-то я отдохну. Захожу в просторную комнату, приветственно киваю в сторону моей соседки Лизы и, откинув сумку к столу, с грохотом падаю на кровать, которая под моим весом прогибается и скрипит. Издаю протяжный стон и закрываю глаза. Всего лишь пара минут... и я буду собираться. Всего лишь каких-то пару минут. И я буду собираться. *** - Твою мать! - громко выругалась я, вскакивая с постели и проклиная все на свете. - Чертова усталость! Мимоходом смотрюсь в зеркало. Ну и на кого я похожа? Точно, панда. Черные следы от туши под глазами, блеск смазался... Волосы растрепаны. Огородное чучело и то покрасивее будет. Только бы сейчас сюда не зашли Крутины. Хм, наверное, каждая девчонка мечтает, чтобы они появились в ее комнате, но не я, по крайней мере, не сейчас. Быстренько устраняю неполадки и натягиваю штаны и футболку. Откапываю в куче вещей посредине комнаты кардиган и так же поспешно надеваю его. Быстро смотрюсь в зеркало, оценивая образ. Залезаю в балетки, закрываю дверь и бегу на остановку. По пути сталкиваюсь с этими самыми Крутиными, подрезаю их и, не сбавляя скорость, наблюдаю, как мой автобус уплывает прямо перед носом. Почему-то снова проклинаю всех и вся, в особенности братьев, которые попались мне на дороге. От бездействия захотелось рыдать, от глупости ситуации - смеяться. Лезу в задний карман штанов, чтобы попрощаться с билетом. И тут я понимаю, что забыла его дома... Казалось, сейчас вернусь, залезу на кровать, включу мультики, но не тут-то было. Мои приключения только начинаются. Вяло поднимаюсь по лестнице на третий этаж, стучусь в знакомую дверь. Через несколько секунд появляется Денис. - Здорово, - приветствует он и, по обыкновению тянет руку к моему заду. Я хмуро смотрю на него, всем видом показывая свою злость и недовольство. - Брата позови, - прошу я, пытаясь не обращать внимания на это подобие гопника, и громко хлопаю по его шаловливой ручонке. Он меня всегда бесил. Его шутки, эта улыбка, от которой создается мерзкое впечатление, такое ощущение, что вот-вот выпадут его зубы от огромного количества алкоголя, что тот впихивает в себя каждую вечеринку. Меня раздражает каждая его часть. Кривые ноги, худое тело, вообще дрыщ какой-то. От такого хочется бежать, не оборачиваясь. То ли дело его старший брат?! Матвей... Он целиком и полностью вписывается в рамки идеала. Большие синие глаза, шелковистые русые волосы, крепкое телосложение, великолепная улыбка. Мечта, одним словом. С таким парнем чувствуешь себя в безопасности. С таким парнем ты готова идти на край света. Мотаю головой, пытаясь вырваться из своих мечтаний. - Маш! - Матвей вертит руками у меня перед носом и щелкает пальцами. Странно, как я не очнулась от аромата его парфюма?! - Зависла, что ли? - Привет... - Началось... Пришел Матвей, Маша растаяла. Ну что ты ведешь себя как тряпка? Соберись, иначе проведешь весь вечер в одиночестве. - Я тут подумала... Лиза уезжает, в кино я не попала, может, ты придешь ко мне часов в шесть, посмотрим фильм, я разогрею пиццу, приготовлю попкорн. У меня есть на примете несколько фильмов. 《Притворись моей женой》, 《Чак и Ларри: пожарная свадьба》, 《Значит война》, 《Проект X: дорвались》, 《Пингвины мис... - Маша, Маша, Маша, - остановил меня парень, положив широкую ладонь на плечо. - Разберемся на месте. Мы придем. И кстати, кто такая Лиза? - ...если тебе не нравится этот американский стиль, то приходи на чай. Да, просто на чай. И уже не важно, кто такая Лиза... - ответила я, отдаляясь от двери. - Жду. А теперь вопрос: почему меня не смутило слово "придем"? Он будет не один? Возьмет своего братца-недоумка? Тогда веселье обеспечено. По крайней мере, будет, кому вытирать мои слюни от сладостных речей Матвея. Я закатываю глаза, предвкушая роскошный вечер. Но тут же прихожу в себя, спотыкаясь о чью-то ногу. - Ты что здесь делаешь, идиот? - возмущаюсь я, понимая, кому эта нога принадлежит. - Иди готовься, - ухмыляется Денис. Я, больно, как мне показалось, задев его плечом, пошла дальше. Обидно, конечно, что не попала на фильм. Зато вечером буду не одна. Пусть и в компании с придурковатым Крутиным младшим. Эта блестящая перспектива не дает мне покоя. На часах уже пять часов. Есть шестьдесят минут для подготовки. Открываю комнату, захожу и иду к столу, на котором, - внимание! - лежит билет. Глазами пробегаюсь по отлично выбранному месту, названию фильма, значка премьеры и... времени. 18:15!!! Начало в 18:15, черт побери! Я успеваю! Настроение тут же поднимается, на губах играет счастливая улыбка. Включаю любимый трек и начинаю подпевать во все горло. Выходные пришлись как ни кстати, ведь добрая половина общаги смоталась к родным. Раздеваюсь и бреду в ванную. - Afterglow, we're ready for the afterglow, - с воодушевлением подпеваю я еле слышной в изолированной ванной песне. Люблю воду. Вода льется на меня. Через меня. В меня. Хочу быть водой... Обматываюсь полотенцем и, виляя задом, выхожу из напаренного помещения. 《We're ready for the afterglow》все крутится в голове. Мне так хорошо. Вот как, наверное, чувствуют себя люди под кайфом. Хватаю по пути дезодорант и начинаю громко петь. Да уж... с детства я не отличалась хорошим слухом или голосом, но любовь к музыке у меня не отнять. Поворачиваюсь к вешалке и ищу трусы. Отлично, они теперь на мне, как и полотенце. Запрыгиваю на бедную кровать и продолжаю петь, крутя пятой точкой во все стороны. Поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и замираю. От неожиданности полотенце с дезодорантом из рук падают на пол, рот отвисает. Между мной и парнями несколько секунд длится зрительный контакт, позже их взгляды плавно переходят на моих девочек, на грудь, черт побери! Ужас захлестнул меня с головой, мне хотелось кричать. Я в онемевшем состоянии пытаюсь придумать что же делать. Наконец, паника немного отступает. - Ммм, какой зад, - хохотнув, протягивает Денис. - Пчелки. Оригинально, - кивая, поддерживает Матвей. По щекам тут же растекается пламенный румянец, но я все так же неподвижно стою в бездействии. Мозг возвращается на место. Я быстро схватываю упавшее полотенце и, хорошенько размахнувшись, ударяю по рожам этих ублюдков. Потом что-то пошло не так, и я с грохотом свалилась на кровать. Моей спиной овладевает боль. Я начинаю смеяться. Очень много, громко и долго. Вскоре и парни меня подхватывают. Как только мы чуть-чуть успокоились, я понимаю, что сейчас лежу на кровати, в одних трусах с пчелками, еле прикрытая полотенцем и ржу. - Дебилы, - выдавливаю я и снова заливаюсь хохотом. Матвей сваливается на меня и смотрит ясно, прямо в глаза. Потом резко переводит взгляд на брата, который затем с поднятыми руками и со словами "Понял. Ухожу," покидает мою комнату. Брюнет продолжает гипнотизировать своими очаровательными глазами, неловко вздыхает, убирает мою выбившуюся прядь за ухо и говорит: - Я навсегда останусь поклонником... - Я удивленно таращусь на него. Он улыбается. - Твоих пчелок. Я звонко ударяю по его спине, после чего наши губы встречаются в чувственном, обжигающем поцелуе. Я отстраняюсь от него, и комната вновь погружается в дикий хохот. P. S. А в кино я так и не попала. P. P. S. Зато провела шикарную ночь с Матвеем ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.