ID работы: 2545350

Значит быть так.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       Снег или дождь? Лёд или пламень? Какая погода внутри..какая снаружи..а угадайте сами!        Просто зеркало экрана, белый лист и печатный текст        Всё в тумане и я всё это ещё набираю набираю руками        Пальцы ещё не дрожат и не сводит руки от боли        И какой нахрен боли? Просто на секундную вечность лишиться воли        Потерять себя и кричать, что есть мочи,        А потом осознать, это всё уже где-то на уровне почек.        И теряться, сливаться с безумием многих точек и в безмолвии думать,        Что всё это пройдено... здорово, в принципе, очень.        Очень.        Очень здорово было найти похожих, начать что-то новое,        Вывести иглу, наконец, из-под кожи,        Засыпая ночами, предвкушать новый день под маской.        Тогда даже худшее стало казаться безумною чудной сказкой.        И просыпаясь, с первым сигналом солнца, бежать и глядеть в оконце        Потом торопиться по делам, на работу, к маме.        Это всё превращалось в игру без особых правил.        Игра, где все лица и новые роли незамедлительно становились семьею        Где не было занавеса и гадких кулис, где все были счастливы..эй же, Лисс,        Заканчивай побыстрее, и ну, к нам. У нас новый сюжет и уже новый финал!        И так каждый день..новые битвы, потери, встречи        Ну...что ж поделать, не всё в этом мире вечно.        Это был поединок, засевший в области сердца        Между сонной артерией и пяткой, желающей отогреться.        И всё же, драма театра или триллер        Иногда всё-таки становились былью        Иногда хватало и полуслова, чтобы понять того или немного другого.        А иногда лишь голимые войны,        Перебранки и междоусобицы, сопровождаемые, бывало, болью        Где же смысл? Пожалуй, в слове...        Ведь.."общаться и дружить - удел взрослых", пропитанный солью        А "детскость и ярость", да, бросьте люди..        Успейте прочувствовать, что потом будет        А если поймёте в итоге, что театр реалью - пустяк,        Что ж...ну, значит быть тому так.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.