ID работы: 2545361

Хисока - секс машина или же мы перепробывали это везде.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ванной.

Настройки текста
       - Я уже жалею, что согласился с тобой принимать ванну...- сказал недовольно манипулятор. - Ну - ну - сказал рыжеволосый и посмотрел на Иллуми. - Ты меня уже бесишь - сказал Еллми и посмотрел на Хисоку, взгляд был холодный и безразличный. Хисока усмехнулся и навис над Иллу. - Плохой мальчик - смотрит ему в глаза. Еллми воткнул ему в плече иглы. - Наглый трансформатор...- сказал черноглазый и воткнул Хисоке в живот иглу. - Злюка - Хисока вытащил иглы и убрал, взяв прядь волос манипулятора он задумался "Не уж то он так холоден ко мне?", подумав он задал вопрос. - Иллуми, ты и вправду ко мне ничего не испытываешь ? - он смотрел на Еллми и ждал ответа. - Это тебя не касается - сказал Иллуми и воткнул фокуснику иглы в плечо. Хисока вынул иглы. - Опять - пробубнил про-себя фокусник и раздвинув ноги партнера, ввел в него палец, чтобы ему не было так больно, все же Хисока заботливый. ( Автор : Хисокушка жи ) Иллуми смутился . - Что ты...ммм...творишь ? - манипулятор смотрел на фокусника. Хисока вынул палец и вошел в Иллуми, а тот обвил шею Хисоки руками и простонал. - Хи...сока... Рыжеволосы сделал толчек войдя в Иллуми полность. Иллуми был слегка смущен, парень смотрел в глаза Хисоки. Трансформатор прильнул к губам манипулятора. Иллуми не сопротивлялся, он был не в том положении, чтобы сопротивляться. Хисока начал двигаться в Иллуми, ухмыляясь через поцелуй. Иллуми постанывал через поцелуй, вцепившись в спину Хисоки. Хисока прибавлял темп целуя парня, вскоре он кончил в манипулятора, белая, горячая сперма заполняла парня изнутри. Манипулятор обвил шею Хисоки . - Ид...диот - сказал Еллми и пытался отдышатся, а тот лишь улыбался.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.