ID работы: 2545370

День Рождения Билла

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Билл Народ весь находился в гостиной. Все разговаривали. Эта туса была устроена по поводу дня рождения Билла. Мне был не по душе этот праздник. Я вышел из дома на улицу,достал пачку сигарет и вытянув одну,закурил. Я смотрел на звёздное небо и просто ни о чём не думал. Даня потерялся где-то в толпе, как только они пришли, так что я был один.Мне хотелось домой, но без друга я не хотел уходить. «Вдруг, это пьяное чудовище где-нибудь заблудится по пути?» — думал я.. Поэтому я продолжил дышать воздухом и на наслаждаться тишиной       Докурив,я выкинул окурок и пошёл на поиски друга. Желание вернуться домой возрастало. В гостиной Даняи не оказалось, на кухне тоже. «Может, наверху?» — смекнул я и пошёл к лестнице, которая вела на второй этаж. Я заглянул во все комнаты, друга нигде не было. Тогда я зашёл в ванную. В доме было очень душно, и беготня по дому в поисках друга, придавала жару, поэтому я решил умыться. Ополоснув лицо холодной водой, Я посмотрел на себя в зеркало.Я выглядел как обычно, только глаза были красные, выдавая то, что я выпил и то, что сейчас уже три часа ночи. Пригладив волосы,я вышел из ванной в коридор.       В коридоре было почти темно, так как на стене горела одна единственная бра, от которой исходил тусклый свет. Я медленно пошёл по направлению к лестнице. Я смотрел в пол и поэтому даже не заметил человека, который шёл к нему на встреч и слегка задел его плечом. Мне было всё равно кто это, поэтому я даже не поднял головы. Сади меня послышался голос: -Стоять, Билл. Я тебя хотел поздравить с днем рождения. Том стоял такой пьяный что с ним было невозможно разговаривать. -Давай потом? Мне пора.-только я хотел выйти, как меня схватили заа руку. -Некуда ты не пойдешь, дорогой мой. Я пытался вырваться, но мне это плохо удавалось.       Еще сильнее мне сжали руку и затащили в какое-то помещение, кинули на кровать как последнею шлюху.       Том начал раздевать меня целуя в шею. Он стянул с меня всю одежду и вошел в меня. Трахал грубо и быстро.Ему было хорошо и плевать было ему на Билла и его слезы. Он кончил,оделся и вышел из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.