ID работы: 2545374

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давняя боль

Настройки текста
Это был ясный солнечный день. Молодая девушка пошла на чудесно светлую поляну усыпанную цветами. Она была одета в длинное до земли, воздушное платье с короткими рукавами не много закрывающими плечи. Волосы были чуть ниже плеч, глаза ярко-синие. Она очень красивая. Эта девушка была из древнего рода лекарей. Она с семьёй проживает в деревне достаточно большого размера вместе со своим родом. Её отец - глава всей деревни, он надеется, что она займёт его место. Она остановилось лицом к небольшому островку леса, ловя губами свежий летний ветерок. Она стояла и плакала, она хотела свободы, но её отец твердил ей, что она будущая глава деревни. У неё был маленький питомец, как и у всех, с её рода. У всех были похожие, но в то же время и разные. У неё была девочка, она был похожа на кролика с маленькими ушками, неестественно для кроликов длинные, и хваткие лапки, и очень красивые крылья. У неё была способность лечить, но в нужное время она могла перенести какую-либо тяжесть. Она подлетела к ней на своих крыльях, приземлилась на её плечо и начал её успокаивать вытирая ей слёзы. Её питомца звали Солнышко, так как она была единственным лучиком светла в её не лёгкой жизни, она олицетворяла для неё свободу. Она прижала Солнышко к себе и начала сильнее рыдать чем раньше. И так они стояли некоторое время пока её не позвали обратно в деревню. Она шла по тропинке в сопровождении слуг вытирая слёзы и думая, что хорошо было бы сбежать из деревни, чтобы её ни кто не трогал и не нашёл. Они шли долго через чащу леса, немного начало темнеть. Тут она замечает, что кто то за ними пытается следить, оборачивается и видит чёрного лиса примерно по пояс, с чёрными, на удивление, добрыми глазами и с четырьмя хвостами обозначающими на сколько силён он и его хозяин, а рядам высокий блондин с яркими фиолетовыми глазами. Он был из соседней деревни. Их деревни очень враждовали, но они сумели друг друга полюбить настоящей любовью. Слуги скрывали от главы её деревни, что позволяют им встречается так как и его отец был главой древни. Его отец хотел мирного решения всех проблем, но её отец не уступал ему и сам привёл к конфликту двух деревень. Он беззвучно подошёл к ней, крепко обнял, вытирая её слёзы поцеловал в губы. После этого он аккуратно приподнял её голову за подбородок что бы посмотреть в её ярко-синие глаза. В его роде, как и у неё, были питомцы (может и не совсем). Они были по большей части не могли летать, а были сухопутными. У их питомцев доходило доходило до девяти хвостов. В их деревне очень хорошие бойцы поэтому он считал, что ей не стоит изучать боевое искусство. Они стояли глядя друг на друга и всё никак не могли наглядеться. Тут в его голову приходит мысль просто взять её на руки и убежать с ней в свою деревню. Через пару минут он нёс её на руках в свою деревню оставив сзади слуг с довольным выражением лица, показывающим радость за то что он наконец её освободит от страданий в её деревне. Рядом с ними летела Солнце, и с заде их заметал следы лис так что бы их не кто не нашёл. Они направлялись в его родную деревню, к его отцу за защитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.