ID работы: 2545381

Игра

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете миллион таких городишек. И в каждом так же темно, так же одиноко, каждый так же от всего отрешен, в каждом — свои ужасы и свои тайны. Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков" Добрый день, ведь после того, что со мной случилось для меня каждый день – добрый. Меня зовут Стив. Живу я в городе Бристоль, Род – Айленд. Сегодня я поведаю вам зловещую историю о безумном маньяке. После этих событий я прошел длинный курс лечения в психбольнице, но воспоминания не исчезли. Эта история осталась у меня как черновик доклада того, что я увидел. Случилось это (даже точно помню время) в 18:00, когда возвращался с работы (работаю я в банке). Тени вырастали и по – немного накрывали улицу зловещей темнотой. Ходили слухи, что в городе начали пропадать люди, а возвращались они или изуродованными, или по частям, или вообще не возвращались. Это только повышало уровень адреналина в моем организме. Вдруг я почувствовал сильную боль в затылочной области головы (как потом выяснилось от бейсбольной биты). Очутился я в темном подвале. На расцарапанном в истерических муках полу были кровавые следы рук, сорванные ногти, кости, глаза и целые части человеческих органов/частей тела. По всему этому, как ненасытные химеры, бегали крысы. Стены настолько были пропитанными криками людей, что мне казалось что я их слышу. « Это очередной сон, мрачное творение моей фантазии, помутнение рассудка после удара»,- подумал я. Протерев окровавленными руками глаза я увидел что это не сон. Всего в комнате было 5 человек (2 девушки, 2 парня и я). Вдруг мелкие частицы этого запутанного пазла сложились в моих чертогах разума: мы жертвы того самого маньяка. Пытаясь увидеть хоть что-то залитыми кровью глазами я осознал что это не просто подвал – а самая настоящая комната пыток. Тем временем мой страх вырастал, вырастал как тени на закате, по мере моего прихода в себя. Внезапно я услышал пронизывающий до мозга костей скрип дверей. В них вошел мужчина (понял я это по телосложению так, как лицо его было обрамлено маской) лет 35 с короткими черными волосами и наполненные безнадегой, жаждущими расправы зелеными глазами. Поверх одежды был надет пропитанный страхом и скорбью людей молящих о пощаде, окровавленный и в некоторых местах панически оборван руками людей поварской (уже давно не белый) фартук. Поверх лица как вы уже знаете была страшная маска ( судя по рисунку – первая попавшиеся в магазине). После минутной тишины он сказал что теперь мы участники игры. Правила этой «игры» были таковы: пока мы не узнаем чем мы связаны, каждый час будет умирать человек, у нас будет час на раздумья. ! час – смерть, неправильный вариант – смерть, но ставки были высоки: кто отгадает правильный ответ – выйдет живым. Почти где – то спустя 40 минут (а по ощущениям минут 10) мы выяснили что в комнате сидели: горничная, таксист, директор турфирмы, полицейский и как вы уже знаете я – банкир. Спустя 20 минут горничная, желая быстрее всех освободится от этих страшных пут смерти (от которой так и веял холодок возле моего лица), сказала что все мы что – то сделали ему, а в частности его лицу, так как он был в маске. Палач (как называю его я) взял ключ и направился к горничной. «Неужели это конец, неужели всё так быстро закончится (не то что я был против, но это было довольно странно)»,- подумал я. Забыл сказать что все мы били с положении стоя с поднятыми вверх руками прикованными к стене наручниками. В этих переживаниях даже капля пота, которая стекая с висков падала на пол, казалась взрывом в этой напряженной тишине. Вдруг, разрезая воздух, дикий крик пронзил наши уши. Ключ вошел в невинную плоть молодой девушки, и бордовый реки крови как цепи обволокли её тело. Холодный метал медленно передвигался по коже и вспарывал живот. После длительной каторги настал наш черед: он заставил съесть её внутренние органы. Я до сих пор помню этот отвратительный вкус человеческих почек, еще горячих, только вырванных из тела. После этого мой разум отключился. Я Не помню какие варианты предлагали таксист и полицейский, помню лишь ужасающие сознание зверские методы расправы. Таксисту он выжег паяльной лампой глаз, а потом осколком разбитой, еще раскаленной лампочки, выколол другой. Потом мы несколько минут насильно смотрели, как он несколько минут насиловал его труп. Директору турфирмы он сначала прострелил коленные чашечки и сухожилия, а потом словил крысу и прикрепив к животу ведро, накрыл её. Я помню эти дики (даже не крики) вопли, и звук клацанья зубов крысы, которая борясь за свою жизнь погубила чужую. После этого крыса вылезла у него изо – рта и убежала. Его тело палач порезал бензопилой. Бензопила легко и плавно разрезала волокна, как горячий нож масло, и судя по всему доставляла не малое удовольствие маньяку. Когда я немного пришел в себя, я снова начал понимать что происходит. Полицейскому (как потом выяснилось полицейской) Эмили, он придумал пожалуй самое отвратительное на мой взгляд. Маньяк взял старые покрытые толстым слоем ржавчины, которая несла в себе столько болезней, что даже если – бы она выжила то потом умерла, ножницы по - металлу. Он начал оттягивать куски кожи и отрезать из, скидываю в одну кучу. Спустя некоторое время все кожа Эмили оказалась возле меня (мы висели рядом). Потом он взял топор и е меня на коленях отрубил ей голову. У меня на глазах его помощник (простой семьянин которого он шантажировал) повесил голову убитой Напротив дверей полицейского участка, где она работала с надписью её же кровью: «она проиграла». Что самое прискорбное, участок этот находился напротив этого подвала, но никто даже не догадывался что там происходит. Естественно потом этого мужчину посадили за решетку а маньяк взорвал всю его семью. Это он транслировал по всех каналах городка. Он Оставил меня сам на сам с моими мыслями. Я понимал что умереть из – за дурацкой выдумки какого – то психа глупо. Когда он Спросил меня какой же мой, последний вариант, возможно последнее слово в моей жизни. Я сказал самое глупое что пришло мне в голову: «Мы связаны тем, что нас ничего не связывает»…После Минуты раздумий маньяк дал мне в правую руку ключ, а сам прострелил себе голову со словами: «Ты победил». Я кое – как открыл замки и побежал в участок. После этого я прошел длительный курс лечения в психбольнице. В докладе что со мной случилось я написал: «Добро утро, ведь после того что случилось для меня каждое утро – доброе…» Рядом, в двух шагах от тебя, кто-то гибнет, и мир рушится для него среди крика и мук... А ты ничего не ощущаешь. Вот ведь в чем ужас жизни... Вот почему мир так медленно движется вперед. И так быстро назад. Эрих Мария Ремарк, "Возлюби ближнего своего"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.