ID работы: 2545667

Тяжелая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание в холоде...

Настройки текста
Зима. Холод. Нет жилища, нет родных, есть только друг , который может помочь мне... Мой пес. За что мне все это? - Пора строить жилище, холодает. Берт, как насчет юрты в соседнем дворе - обращаясь ко псу я присела на сугроб, мой четвероногий друг Берт прилег рядом. - Сейчас заморозим не много воды, а потом пойдем в подвал. Вода заледенеет за одну ночь. - Я направилась в закрытый двор, охранник пускает меня. Там есть отличный, теплый гараж. - Мы уже почти пришли, потерпи. - Тут Берт куда то побежал. Я жутко замерзла, но не могла не остановить его. - Стой, куда ты?! - Он обернулся и упал от усталости. Я положила его к себе на шею, как очень тяжелый груз. Мы наконец дошли до гаража. К нам подошла какая то девочка, мы познакомились. Её звали Сайка. Как мне показалась она хорошая и добрая. Она предложила нам ночлег. В подъезде, где жила Сайка, была брошенная квартира с не законченным ремонтом, т.е. все вещи для уютной жизни там были. Она предложила остаться там на неделю и дала ключ. - Эта квартира моего отца, а он в командировке. - Спасибо, когда найду деньги отплачу вам. Я осмотрела свою новую квартиру и бес сил упала на широкую кровать. Мой пес, как бы намекая на уют, лег рядом. Не много обдумав планы на будущие я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.