ID работы: 2545677

Люби то, что получил, и не забывай, что потерял...

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста
Привет. У меня убедительная просьба поставить Miley Cyrus - I Miss You. Писала под эту песню. Знаю, что она очень старая, но очень прекрасная. Основано на реальных событиях:((( Приятного прочтения:) Мы не всегда ценим то, что мы имеем, а потом жалеем о том, что этого уже не вернуть. Почему? Почему мы так устроены, что не можем любить то, что нам дано? Почему мы всегда просим больше и больше, хотя у нас есть все, что нужно? Думаю, вряд ли кто-то сможет дать на эти вопросы правильные ответы, ведь у каждого из нас свой взгляд на жизнь... А вы не задумывались над этим? Не думали, почему же так происходит? А я думала... За последние полтора года очень даже часто... И знаете, что я думаю? Это просто наша природа. Мы ничего не можем сделать с этим. Каждый раз получая что-то, мы хотим получить еще и еще. Нам всегда всего не хватает. Мы не умеем ценить то, что у нас есть... Родителей, родных и близких нам людей... Мы начинаем ценить только тогда, когда мы потеряем... Это очень огорчает. Я не могу сейчас просто сидеть здесь, за экраном ноутбука, и осуждать людей, которые так поступают, ведь я сама такая... У меня был дядя. Он умер полтора года назад. Он был и остается для меня самым лучшим человеком на земле, но поняла я это только после его ухода. Конечно, я любила его при жизни и люблю сейчас, но тогда, когда он был жив, я всячески избегала разговоров по телефону. Я не то чтобы не любила с ним говорить. Я... Я просто стеснялась. Я такая по жизни, я стесняюсь разговоров с кем угодно, но тогда я не понимала, что эти звонки могут прекратиться так скоро... Я не ценила эти моменты, думая что таких моментов в моей жизни будет много. Я ошибалась... Сейчас у меня есть только воспоминания о нем. Каждый день я вспоминаю о нем, но не могу сделать этого без слез. Я стала слишком сентиментальна. Я могу заплакать, просто послушав песню, напоминающую о нем. Могу заплакать просто так. Но делаю это только тогда, когда дома никого нет. Никто не знает, что я плачу. Никто не должен этого знать... Даже сейчас, печатая этот текст, я стараюсь сдержать свои слезы, потому что не хочу, чтобы их кто-то видел... Надеюсь, что мой маленький монолог хоть чуть-чуть заставит вас задуматься от том, что нужно любить не только после того, как потерял, но и тогда, когда у тебя это есть... Этот стих я написала в около полугода назад, тогда был год, как он умер. А ты ушел, не дав сказать слова любви. А ты ушел, не дав сказать слова прощанья. Сквозь слезы я прошу тебя: "Вернись!" Не выдержу я муки расставанья. Ведь это сложно жить и понимать, Что рядом нет тебя и быть уже не может. Но все же я скажу: " Люблю тебя!" Хоть это мне ни капли не поможет. Да... Забыть тебя я не могу, Ведь ты всегда в моих воспоминаньях. И без тебя ведь жить я не могу, Но все же почему-то продолжаю. А ты ушел, не дав сказать слова любви. А ты ушел, не дав сказать слова прощанья. И я прошу во снах моих по чаще приходи, А в памяти моей на век останься... Простите за этот бред, просто я пишу то, что чувствую, не смотря на логику и что-то еще. Главное в моих произведениях- это то, что я пишу их от души, спонтанно, что первое придет в голову. Это мой первый стих, я знаю, что он не очень, но я не стала его как-то изменять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.