ID работы: 2545699

Тепло под одеялом

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер.В казарме так же холодно как и на улице,может даже холоднее.В одной из комнат лежат Эрен и Армин,которые настолько замёрзли что решили спать вместе потому что так теплее. Оба не спят,а просто лежат.В таком холоде даже под одеялом фиг уснёшь.Армин стал ворочится из-за неудобства койки,но почувствовал как нежные руки Эрена обнимают его за талию и неудобство в мгновение исчезло.Парень повернулся лицом к Эрену и уткнулся носом в его горячую грудь. Эрен приоткрыл один глаз и посмотрел на стратега.Арлерт просто пытался заснуть по этому не обращал внимание на лежащего рядом Эрена.Парень улыбнулся и стал перебирать золотистые волосы Армина.Эрен наклонился к уху Арлерта. -Армин,ты спишь?-почти шёпотом спросил Эрен.Мальчик дотронулся тонкими пальцами рук до груди Эрена. -Слишком холодно что бы спать.-тихо проговорил Арлерт и прижался к Эрену.Парень посмотрел на Арлерта и прижал его к себе.Он поцеловал Армина в лоб своими горячими и нежными губами. Стратег что-то пробубнил под нос.Эрен улыбнулся и поцеловал Арлерта в губы.Те же нежные губы даже еле коснувшись губ Армина заставили мальчишку сразу покраснеть и заставить сердце биться чаще.Эрен посмотрел на Армина и в свете луны,светящей из окна комнаты,увидел как он еле заметно покраснел. Поцелуй закончился со скрипом двери.В дверном проёме появился силуэт Микасы с лампой в руке.Эрен и Армин просто лежали,закрыв галаза и притворившись спящими.Микасе показалось что она услышала какие-то звуки,но,убедившись что всё в порядке,и,прикрыв дверь,отправилась обратно в комнату. Эрен приоткрыл один глаз,убедившись что его подруга детства ушла.Армин открыл глаза и прижался к Эрену. -Я...ещё хочу-покраснев,произнёс парень.Эрен улыбнулся и снова поцеловал парня,пальцам зарываясь в золотистые волосы Армина.Арлерт сжал руки на груди Эрена.Когда Эрен оторвался от губ Армина тот прижался к груди парня.Эрен улыбнулся и тёплые руки скользнули по телу Арлерта. -Я люблю тебя,Эрен-тихо проговорил Арлерт с улыбкой на лице. -И я тебя люблю,Армин-сказал Эрен и,закрыв глаза,уснул.Армин уснул в объятьях Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.