ID работы: 2545766

Невероятное приключение капитана Галли

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды темной ночью отважному капитану Галли не спалось. Мешали спать ему всё звуки Лабиринта. Всему виной был жуткий рёв гривера за стенами Глэйда. И вот, отважный Галли понёсся к тайному окну. Узреть ему обидчика Морфея захотелось. Тихонько, оторвавшись от подушки, побрел он в сторону стены. Идя по темному Приюту, он чертыхался на весь свет ,за что все парни дружно отсылали его в ответ. Но вот когда он подошел к окошку и отодвинул весь он плющ – о чудо! Он увидел ЭТО! Верней Её.. иль Его.. Ой, всё. Короче, наш герой влюбился. И ни в кого то там, а в Гривера. А Гривер весь был так прекрасен. О жирный объект воздыханий наших. Наш Галли , чуть не захлебнувшись стоном, стал красным как отборный помидор. О наш внимательный крикун, приноровившись стал смотреть. Смотрел он очень , очень долго и вдруг – о чудо номер 2 ! Так Гривер грациозно развернувшись , блеснув стальным он каблучком, узрел он капитана Галли. И тут наш Галли засмущавшись еще краше, стал напоминать нам красный лук. Они смотрели очень долго, Он на Неё, Она иль Он на Галли. Меж ними промелькнувшая искра, вновь разгораться стала ярче. Но расцветать уж начинало и Гриверу было пора. Его/Её в норе все долго ждали. И муж/жена , и дети их. Ему было пора спешить. Издав он громкий вой самца, иль самки, он подмигнул краснокожей златовласке нашей и показал ей свой оскал ( Улыбка Гривера прекрасна , чо). О Гривер наш , унесся в Лабиринт. Вернувшись в норку наша няша задумчиво вгляделся в Лабиринт. Он понимал, что эту ночь он всю жизнь будет любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.