ID работы: 2545827

Белое. Черное.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
У него был такой злой взгляд, что она впервые его испугалась. Слова были не нужны, и так было видно, как его ненависть к ней, пылала в его глазах. А она плакала. Громко плакала. Это были слезы боли, обиды и предательства. - Не подходи ко мне больше! – закричал он. - Почему, Виль? – плакала девочка. - Потому что ты бедная, а мне нельзя с такими общаться. – зло выплюнул мальчик и пошел прочь от нее. В кромешной тьме тумана, сквозь слезы она видела его в последний раз. Его белоснежные волосы тоже начали мрачнеть под туманом, как и его душа. А маленькая черноволосая девочка так и осталась сидеть на этой треклятой детской площадке. Площадке ее смерти. Прошло 11 лет. Через одиннадцать лет, она решила вспомнить его. И поэтому пришла на место ее смерти. Ту детскую площадку, на которой была брошена. Сердце заныло от больных воспоминаний, а глотку сдавил противный ком. Она потерла ладошки, чтобы успокоиться, но это не помогло. Ей было здесь слишком больно находиться. Она оглядела всю площадку и заметила белоснежный копан волос. А затем и зеленые глаза, которые смотрели на нее с той же ненавистью, как и она, помнила. Он же просто не мог, поверит, что снова встретил ее. Кончик языка закололо, от прошлых, гнусных, с его стороны воспоминаний. Эта встреча все решит. Решит их жизни. Их судьбы. Их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.