Пролог.
11 ноября 2014 г. в 18:32
У него был такой злой взгляд, что она впервые его испугалась. Слова были не нужны, и так было видно, как его ненависть к ней, пылала в его глазах. А она плакала. Громко плакала. Это были слезы боли, обиды и предательства.
- Не подходи ко мне больше! – закричал он.
- Почему, Виль? – плакала девочка.
- Потому что ты бедная, а мне нельзя с такими общаться. – зло выплюнул мальчик и пошел прочь от нее.
В кромешной тьме тумана, сквозь слезы она видела его в последний раз. Его белоснежные волосы тоже начали мрачнеть под туманом, как и его душа. А маленькая черноволосая девочка так и осталась сидеть на этой треклятой детской площадке. Площадке ее смерти.
Прошло 11 лет.
Через одиннадцать лет, она решила вспомнить его. И поэтому пришла на место ее смерти. Ту детскую площадку, на которой была брошена. Сердце заныло от больных воспоминаний, а глотку сдавил противный ком. Она потерла ладошки, чтобы успокоиться, но это не помогло. Ей было здесь слишком больно находиться. Она оглядела всю площадку и заметила белоснежный копан волос. А затем и зеленые глаза, которые смотрели на нее с той же ненавистью, как и она, помнила.
Он же просто не мог, поверит, что снова встретил ее. Кончик языка закололо, от прошлых, гнусных, с его стороны воспоминаний.
Эта встреча все решит. Решит их жизни. Их судьбы. Их любовь.