ID работы: 2545858

Пейдж и его резиновый Плант.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завидуют фанаты пейджу плантуху что имеет он китайцы поняли все быстро наладив производство в миг и вот на полках всех секс шопов стоит шедевр мэйд ин чайна резиновый плантуха с печатью ABIBAS однажды пейдж изрядно выпил и потащился он секс шоп как вдруг увидел джим плантуху то сразу прикупил его и вот решил засунуть в планта руку бухой пейджуха как-то раз и нихрена не понял джимми пошто плантуха весь скрипит плантуха мэйд ин чайна был на попе надпись ABIBAS пейджуха протрезвел немножко но все не въехал что за скрип плант видя все измены пейджа пошел в близжайший ресторан себя не помня он от горя стал заедать его борщем однажды вдруг пейджуха понял что что то тут совсем не так не должен ведь скрипеть плантуха и постоянно голым быть и тут до пейджа всеж доперло что это ведь совсем не плант джим разрыдался как девченка и побежал в тот ресторан пейдж прибежал плантуха милый прости меня пошли домой а Плант взглянул на Пейджа злобно и кинул в Джимми он лимон и началась бомбардировка плантуха не жалея сил кидал в пейджуху все лимоны что завалялись у него но вскоре плант остыв немножко на пейджа посмотрев с любовью обняв его сказал прощаю но борщ оплачиваешь ты резиновый плантуха бедный в помойке уж три дня лежит а рядом с ним плечом к плечу пейдж из резины горевал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.