ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
      Погруженный в свои воспоминания, Сиэль и не заметил, как добрался до своего старого дома. Улица встретила его теплым ветерком и чистыми тропинками. "Молодцы! Все-таки мои уроки не прошли даром!"- подумал мальчик, входя на первое крыльцо дома. Там, по определению Сиэля, жили девочки, что всегда шили одежду. Там должна была быть Марта, которая всегда его ждала. Открыв дверь, он встретился с встревоженными взглядами девочек, хотя теперь уже девушек. Большинство лиц были не знакомыми, на что Фантомхайв отреагировал спокойно. Это не первый раз, когда без его, Сиэля, ведома пригласили в семью других. Это его ни капли не злило, ведь всем нужен дом! Жить в нищете ему не то что не нравилось, а вообще его это бесило. Поэтому он позволял себе положится на Глеба, по совместительству его замена, проверять и брать других детей.       Завидев Сиэля, пару девушек сразу к нему подбежали, восторженно смотря прямо в глаза. Он смутился и сразу отвел взгляд. Где-то в далеке стояла Элизабет, и с улыбкой смотрела на него. У нее на глазах появились слезы и бросив лоскутки ткани, она подбежала к Лидеру. Крепко обняв она почти прокричала: -Сиэль!!! Где ты был?! Я думала, что с тобой что-то случилось. Больше не делай так! Слышишь?! -Прости...я просто...Появились проблемы... - ответил мальчик, убирая маленькие ручки Лиззи. Она, кажется, даже не заметила равнодушие Фантомхайва, продолжая пытаться обнять его. Сиэль же всеми способами избегал вопросов, где он был, ведь если бы Глеб узнал, что было с ним, он непременно разозлился. Сейчас, стоя в кругу из восторженных девушек, мальчик думал лишь о той, что когда-то спасла его от одиночества. Марта, с каштановыми волосами, и мягкой, нежной улыбкой, ждала его наверно, уже давно, и он спешил.       Лидер как то пытался спросить имена у швеек, но кроме диких криков он ничего не добился. Поэтому он, выйдя из первого дома, направился на край улицы, где когда-то давно, он начал эту жизнь. Войдя в комнату, его встретила лишь тишина, давящая и волнующая тишина. Он напугался, и поставив сумки, выбежал из домика.       Пробежав все дома, он так и не нашел никого, что сильнее взволновало мальчика. Он побежал к реке, где вскоре встретил маленьких детишек, что кидали камушки в реку. Подойдя к ним, он подозвал детишек к себе и спросил: - Что случилось?! Где все остальные?! Дети переглянулись. -А вы кто?! -Я... я человек, создавший это место. - Да?! Ты Бог?! - удивленно вскрикнула девочка, на которой был одет длинный шарф. -Нет, я.... -Да ты Лидер! - прокричал один мальчик, и все остальные начали весело кричать это прозвище. Они были черезмерно веселые, что очерь радовало Сиэля. Ведь когда-то здесь никто не радовался, даже не выражали эмоции... -А все остальные пошли в лесу ландыши собирать, к вашему приходу. Все уже волновались, потому что вы долго здесь не появлялись. "Ну да! Так и есть, мня не было 2 недели, конечно, они волновались! Но теперь я здесь, вновь здесь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.