ID работы: 2545963

Кого выбрать?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
-Мам я поехала! -Хорошо будь аккуратней!       Да,да как вы уже поняли я живу с мамой.Ну и что с того? Еда? готовит! Уроки? помогает! Нет! Мама мне не рабыня просто жить с ней не плохо! -Эх школа школа и ещё раз школа! Стоя на остановке повторяла я. - Я её ненавижу!!! Вот прям как на зло! Задали проект! - Ну ну ответил... парень с кудряшками! - Чт... да школу не многие любят но чтоб тебе ответили прям на остановке! Вот это поворот! Ведь не с каждым такое случится! - Я тоже школу не люблю... - Пфф! Кто её любит! и наконец парень повернулся ко мне лицом. Эх так это же Гарри! За ним ещё бегают все девчонки... Но какого лешего он со мной заговорил?! Мне до него как до Африки! - Г-Гарри?! - Ну да он самый.Кто же ещё?       Если признаться то он мне тоже нравится! Ну а как его не полюбить? Ямочки,эти изумрудные глаза! Милые кудряшки! Эх! - Как кто? у нас на земле 7.000.000.000 человек! Мало ли кого встретишь! И вот как на зло приехал автобус! На такой ноте! - ЭХ ТЫ ЧЁРТОВ АВТОБУС!!! Чуть не оря говорю я. Гарри странно посмотрел на меня. Я прикрыла рот. Мне было очень стыдно! опозорится перед парнем мечты! Боже мой!Ну вот села я в автобус. И парень спрашивает: - Могу ли я сесть с тобой? Я ОНЕМЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.