ID работы: 2546019

Один взгляд

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В моей голове Чта?Не фига себе! Я походу чего то стою! Ладно, но этот гад меня не знает. По этому пусть работает с Русалочкой. -А разве тебе не Русалочка нужна?-спросила я смотря в сторону. -Ну да, но у тебя очень хороший голос!-ответил он, взяв мои руки. Вот нахал! Я одёрнула руки и ушла.Думал, что я перед ним на колени упаду? На фиг тебе! Я прибежала домой и позвонила Рапи, но вместо голоса Рапи я услышала стоны и всё поняла. Я сбросила трубку.Вы не знаете? Астрид и Рапи ну как сказать, ну они того...ну короче любят друг друга! Когда я узнала я пошла в туалете топиться !Ну ладно мы сейчас не об этом, о том как мне быть с крыльями? Боже мой, какой блин меня довёл до того как я сделал себе их? Теперь не платьев с открытой спиной.Что мне в шубе всё время ходить? Я зашла в ВК, конечно надо узнать что обо мне думают. Зашла в группу нашей школы, а там... Там написано, что я такая крутая и крутая! Я лазила в группе, но вдруг мне в друзья хочет добавиться Джек Фрост. Он отстанет от меня? День назад я думала по другому. Чта со мной?Ладно, давайте приму, я же добрый человек. Я же фея мороза. Я хочу учиться в Хогвартсе! Надо распеться, а то вообще плохо. My lover's got humour She's the giggle at a funeral Knows everybody's disapproval I should've worshipped her sooner If the Heavens ever did speak She is the last true mouth piece Every Sunday's getting more bleak A fresh poison each week We were born sick, you heard them say it My church offers no absolutes She tells me 'worship in the bedroom' The only heaven I'll be sent to Is when I'm alone with you I was born sick, but I love it Command me to be well Amen. Amen. Amen Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life If I'm a pagan of the good times My lover's the sunlight To keep the Goddess on my side She demands a sacrifice To drain the whole sea Get something shiny Something meaty for the main course That's a fine looking high horse What you got in the stable? We've a lot of starving faithful That looks tasty That looks plenty This is hungry work Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins so you can sharpen your knife Offer me my deathless death Good God, let me give you my life No masters or kings when the ritual begins There is no sweeter innocence than our gentle sin In the madness and soil of that sad earthly scene Only then I am human Only then I am clean Amen. Amen. Amen Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins so you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life Я вышла на балкон. Я услышала музыку. Там наверное дискач! Нужно пойти и всё узнать!Я надела юбку и футболку и обула чёрные кеды. Распустила волосы. Вечеринка была на площади, там было много народу. Но в толпе я узнала Астрид и Рапи , Джек? У меня нет шестого чувства. Я прошла мимо них, но кто-то меня дёрнул за плечо .Это был Джек. -Чего тебе?-спросила я немного грубо -Эй ангел, полегче.Я тут хочу тебе предложить, что бы ты спела в своём феевском стиле.- Он думает, что я соглашусь? Он прав. -Ладно, а когда?- спросила я топая немного ножкой. -Вот прямо сейчас, а как же костюм? Ладно сейчас, что нибудь придумаем. -Не надо, у меня всё под низом. -Хорошо, бегом на сцену.- он мне смеет приказывать? Ах говнюк. Я побежала на сцену. Так...мне нужно, что-то делать. Так песню я помню, а вот костюм? Ладно сейчас наколдуем. Вот и готово, я вот одного не понимаю почему мне ещё письмо не пришло из Хогвартса? Вот и мой выход. Я так хочу весь мир покорить! Яркой звездой легко на небо плыть. Мечтаю... Я бы тогда могла сильной стать, Верный путь свой отыскать Мечтаю... В свободном полёте душу открыть! Радость и свет щедро дарить. Весь мир готова я удивить И навсегда страх победить. Чтобы себя найти Стать кем должна я быть! Все хлопали мне! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.