ID работы: 2546131

С высоты птичьего полёта.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Этот рассказ ведётся от лица пятнадцатилетней девочки-Адель Мэрсон,которая рассказывает как изменилась её жизнь после падения на их деревню метеора.Она описывает тот самый день,а дальше начинаются её приключения после получения новых способностей.Адель-русоволосая невысокого роста девочка,у неё была светлая кожа,зелёные глаза и средней длинны волосы,она любила свободную одежду,терпеть не могла тесную или обтягивающую,она жила в небольшой деревне названия которой ни она и никто дрогой не знал. Её деревня находится посередине огромного леса, в котором водятся различные животные как например олени,лоси,кабаны,зайцы,волки и тд.Но так же изредка туда прилетают орлы.(Эта деревня находится недалеко от небольшой горы.)Её деревня не очень большая,но всё же там есть школа,детский сад,различные магазины,поле на котором выращивают продукты,фабрика,ткацкая фабрика и четыре мастерские для изготовления нужных инструментов ,мебели ,посуды и тд.Об этой деревни никто кроме её жителей не знает.Вообщем не очень то весёлая жизнь была у Адель,особенно она буквально ненавидела школу т.к. её всё время доставали две девочки Дора и Викки.Адель была не из богатой семьи,её отец погиб,и она жила с мамой,бабушкой и дедушкой.Её мама работа на ткацкой фабрике и зарабатывала немного,дедушка и бабушка выращивали плодовые деревья,плоды которых потом продавали на рынке.Поэтому Адель покупали недорогие вещи в отличии от остальных девочек из класса,поэтому Викки и Дора взъелись на бедную Адель.Её школьная жизнь была ужасна,пока однажды к ним в класс не пришла новая девочка-Рейчел Фэррон,она была шатенкой с очень необычным цветом глаз-хамелеон,она была одного роста с Адель,одета была в короткое зелёное платье и в радужные гольфы.Поначалу она стеснялась и кажется даже была немного напугана,но видя насколько далеко сидит Адель от других одноклассников и одноклассниц Рейчел подумала что просто обязана с ней подружиться и подсела к ней рядом.Они сразу нашли общий язык.В тот момент они поняли что больше не одиноки.Вот так начиналась прекрасная дружба *изгоев* общества.Они проводили вмести каждый день узнавая что то новое и исследуя новые территории. Рейчел показала Адель свою лесную жизнь и рассказала как оказалась здесь,рассказала про смерть своих родителей,про то как её приютила семья оленей и как она спасла из вязкого болота лосёнка который стал ей лучшим другом ,у них с ним было одно общее-смерть родителей,которые пытаясь спасти своего детёныша утонули в болоте,но был не просто её питомцем он был её братом,но вскоре оказалось что это была девочка..Ну вообщем так они проводили каждый день,до того случая...И так,я начинаю рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.