ID работы: 2546133

Could it be a life?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Could it be a life? Never reminding Иногда Джинхван совершенно не такой, каким его знают многие люди. Парень с очаровательной улыбкой пропадает, и на его место приходит искалеченное существо с обыденной маской добродушия. С первого взгляда сразу и не поймёшь, что творится в его душе, но стоит присмотреться к его глазам и ощущаешь это странное чувство безысходности.В этих карих глазах плещется бездна, тянет свои мерзкие щупальца и кажется, вот-вот утянет за собой. В этих глазах нет ни слёз, ни грусти. Пустота. Удушающая. Смотришь и становится больно, просто от осознания того, что он страдает. Этот человечек с когда-то чистым и наивным взгядом, погибает. Сould it be?Burying my own corpse Он страшится людей, старается держаться от них подальше. Лишь бы они не видели его таким, сломанным и разбитым вдребезги. «Ты никому не нужен!», «Ты- никто!», «Тебе здесь не место!» Шепчут голоса в голове и он верит. Верит, этим злым, лживым мыслям, которые с каждым разом становятся всё громче и громче. Ещё немного и он свихнётся. И всё, что говорят близкие, уже не воспринимается. Он, словно под толщей воды, других не слышит, не понимает. Работает на автомате, уже не для результата, а просто, чтобы хоть чем-то занять себя. After you, Dead and unbreakable Сон для Джинхвана тогда тоже противопоказан, с наступлением ночи чувства почему-то ещё сильнее обостряются и тогда появляются они,кошмары.Они снедают изнеможенное тело, гримаса боли искажает его лицо, он сворачивается калачиком и как будто становится ещё меньше. Он задыхается. Отчаянно пытается вздохнуть полной грудью, не получается. И от этого хочется выть по-волчьи, да так чтобы в жилах кровь стыла. Кажется,что спасения нету и не может быть. Ведь нет универсальной панацеи от всех видов боли. Но приходит Ханбин, нежно гладит Джинхвана по голове и тихо произносит: -Ну чего ты, в самом деле, я же с тобой. И кошмары уходят, голоса замолкают, дыхание становится размеренным. А за окном наступает рассвет. Может теперь Джинхван сможет жить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.