ID работы: 2546139

Вместо того, чтобы возводить мосты, люди возводят стены

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эта фраза возникла из-за того, что люди перестали ценить всякие удивительные моменты и красоты. Даже к примеру мы уже не замечаем красоту бабочки, которая порхает летом вокруг нас. Для нас это уже обычное явление, а если посмотреть на мир и даже на это маленькое создание глазами новорождённого или просто маленького ребёнка, то это ведь будут удивительные краски, картинки и тяга к познаниям. Люди могли бы совершить столько открытий, познать так много нового! Новые открытия, технологии...Вещества в конце концов! Только лишь объединившись! Но они же ведут войны... Люди могли бы стать совершенными лишь объединившись, но некоторые, ( я не спорю, не все! ) опять же, присваивают эти открытия себе! Наши современные люди возводят стены - то есть не доходя до своей цели даже если на один шаг... Они ставят перед собой точки. Да - да! Прямо перед самим входом в какой либо новый дом, ставят стену! А не проще ли проложить досточку через реку? Не проще ли, немного подумав, применив усилия добраться до своей цели? В будущем люди, конечно же, сломают эти стены и сделают новые открытия. Но глазами маленького ребенка, совершающего новые открытия каждый день и не ставящего перед собой стены, они мир уже не увидят никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.