ID работы: 2546183

Друг или парень?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Полдень.Ученики почти всех школ города Лондона покидают школу.А это значит только одно - уроки подошли к концу и пора идти домой. Лола Пеппер ученица 11 класса.Обычная девушка,которая как и все не любит учиться,но учится ради сдачи экзаменов на "5". Невысокого роста.Русые волосы,которые она всё время ставит на высокий хвост на затылке.Девушка очень любила придумывать что-то новое.Она очень любила рисовать.Лола жила только с мамой.Папа ушёл от них,когда Лоле было пять лет.С тех пор она его не видела,и ей как-то и не хотелось его видеть.Её отец всё время пил и избивал маму Лолы и саму Лолу. Лиам Пейн ученик 11 класса.Лучший друг Лолы Пеппер.Они не разлей вода.Делятся своими переживаниями,секретами.Многие скажут,что дружба между девушкой и парнем не возможна,что парни думают только о сексе,но это не так.Не все парни одинаковы.Вот такой Лиам.Лиаму просто нравилось проводить время с этой девушкой.Ему нравилось помогать ей,если у неё были какие-то проблемы,выслушивать её.По началу Лиаму очень нравилась Лола.Но он боялся это сказать самой Лоле,поэтому все свои мысли переводил на бумагу.Лиам исписал всю тетрадь именем "Лола".Но потом он смирился,и стал лучшим другом Лолы. Их родители тоже дружили.Мамы частенько засиживались за чаем,готовили ужин вместе,и ничего против их дружбы не имели. POV Лола. Собираясь идти домой из школы я замечают привлекательного парня. Его волосы доставали до плеч,а цвет был каштановым. Его кудри спадали ему на лицо.И он кажется почувствовал мой взгляд на себе и посмотрел на меня.Его глаза были изумрудного цвета,меня что-то манило к нему. ***Вечер**** Лола звонит Лиаму и рассказывает про свой день. - Лиам,у него такие кудряшки,когда я их вижу,просто таю.Мне кажется я влюбилась...- Лола рассказывала про парня,которого увидела сегодня в школе. - Лола,ты видела его один раз в жизни... - Ну и что?Мне кажется это любовь с первого взгляда,- всё продолжала Лола. Лиаму было немного не по себе,от этих слов,но он не стал ей говорить про это. - Лола,ты пойми меня.Я не уверен,что ты тоже ему понравилась,и вдруг он маньяк?- немного шутливо произнёс Лиам,держа телефон плечом. - Маньяк?ТЫ серьёзно,Ли?Мне кажется он не Маньяк,он очень милый для маньяка. - Лола,я же буду волноваться за тебя... - Лиам всё будет хорошо.И мне кажется,вы даже подружитесь.Я завтра узнаю про него всё,ты же знаешь какие у нас девушки в классе всезнающие? - Лол,я волнуюсь за тебя. - Да помню Я.И чуть не забыла,моя мама приглашает твою семью к нам на ужин. - Понял,через сколько прийти? - Минут через 20. - Ждите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.