ID работы: 254623

Урожай.

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урожай.

Настройки текста
Лето. Жара. У медведя сошел урожай: помидоры, огурцы, морковь, капуста. Он не мог нарадоваться ними. Медведь даже танцевал у грядки. Неподалеку от леса по соседству. - Какое доброе утро! – сказала, проснувшись, Маша. И с улыбкой на лице поехала на велосипеде до медведя. По дороге она напевала песенку. Приехав, Маша увидела, как крот ворует овощи. Она спросила, - что это ты делаешь, а?! - Ой - сказал крот, увидев Машу и бегом скрылся в норе. - Миша, Миша! - Закричала и побежала девочка. - Миша, а что у тебя крот делает на огороде? - спросила Маша. Медведь побежал к городу. Некоторых овощей не хватало. Поэтому он решил поставить ловушки. Но страшнее для крота это конечно была Маша. Медведь попросил ее стоять на страже. - Конечно Миша, тем более мне не привыкать ты помнишь, как вы с кроликом сажали морковь? - Было сказано в ответ. - Угу. - Сказал медведь. И Маша, надев свою боевую шляпу, пошла охранять. - На границе хмуро ходят тучи! - напевала она. Но Маша отвлекается на бабочку. А в тоже время крот собирает всю капусту. Вернувшись, она увидела, что одна грядка овощи исчезла. - Миша, крот опять за свое! - закричала Маша. Медведь подбежал до грядки. Действительно не хватает капусты. Миша побежал к дому и достав семена. Он посадил новую грядку капусты. Жаль, что она сойдет только через 20 дней. На этот раз медведь сам стал на стражу. Наступил вечер. Но через некоторое время медведь уснул. А крот и морковь всю украл. Проснувшись: - А-а-а-а! - закричал медведь. Для того чтобы отвлечься Миша пошел на рыбалку. Он не поймал ничего, поэтому вернулся домой. И увидел, как Маша чаюет с кротом. Медведь начал реветь. Маша быстро вскочила из за стола и сказала: - Тихо, тихо Миша я уладила, и крот больше не будет воровать овощи. Во время чаепития Маша рассказала, как все было: - Крот сказал, что ему не хватает внимания, поэтому я попросила, его прийти к нам на чай и если мы будем устраивать такие дни каждой неделе, то он не будет трогать твои овощи. Они еще дружно и долго разговаривали, и громко смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.