ID работы: 2546304

ЛиДер

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физика открывания двери

Настройки текста
      Стопка свежих фотографий рассыпалась на пол прежде, чем вошла мама. Это был один из тех неловких моментов жизни, когда ты даже не знаешь, как отмазаться и что придумать. Именно этот момент стал решающим моментом и причиной, почему Сашу отдали к психологу.       Это был третий или четвертый день после того, как Саше на день рождение подарили новенький iPhone. Только третий или четвёртый, а стопка фотографий была уже настолько большой, что легкий ветер, созданный физикой открывания двери, мог рассыпать фотографии запросто и выставить на обозрение нежелательной публике, вроде мамы.       Что таили в себе фотографии? Абсолютно ничего: селфи, селфи и селфи. Что же заинтересовало маму и привело к походам к психологу? А то, что на всех фотографиях был ни кто иной, как лучший друг Саши. Что же плохого в этом? Это прекрасно, но только в том случае, если Саша девочка. Увы! Александер (он любил себя так называть) был шестнадцатилетним парнем, по уши влюбленный в своего лучшего друга, уже года четыре как. Это не есть плохо, хотя нет… есть, но только в старых умах человечества.       В тот день Александер, как обычно, вернулся домой после школьных занятий. Он давно назначил дату для распечатывания фото. Не только четырехдневных селфи с iPhone, но и всех полюбившихся ему фотографий. Мама была на работе, и он, вооружившись фотобумагой и принтером, занялся любимым делом. Родители давно заметили за ним эту наклонность. Каждый раз за ужином, когда его спрашивали, как дела в школе, он тут же начинал рассказывать истории, связанные с Лиамом." Возможно, для него важно в школе проводить весело время!" - думала мать, до тех пор, пока раньше не вернулась домой.       Где тот черный экран, который всегда вставляют в фильмах, в неловкие моменты? Это жизнь, детка. Тут все сложнее!       На самом деле все было более усугублено. Юный Александер, в порыве страсти, решив снять с себя груз тяжелого учебного дня, после завершения работы, занялся не чем иным, как тем, чем занимаются мальчики, оставаясь наедине сами с собой. Специально включив полюбившуюся мелодию на всю катушку, он притянул стопку к себе и начал придумывать различные истории. С ростом фантазий - рос и темп.       Именно в этот момент и открылась дверь. От неловкости мама опустила глаза и стала давать задний ход. Но и секунды хватило, чтобы разглядеть образный сюжет, на который фапал ее сын.       Ноги Сашиной мамы стали медленно подкашиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.