ID работы: 2546333

Falling down

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лечу вниз, как один из камней, которые мы бросали, сидя на одной из Лондонских крыш. Я лечу вниз, как яблоко, которое упало на Ньютона. Я лечу вниз, как капля, которая вырвалась из тяжелой тучи свинцового цвета. Я лечу, как та капля, и разбиваюсь. Люди внизу живут своей собственной жизнью: тот мужчина в коричневом кашемировом пальто идет от любовницы, глотка жизни, по его мнению, возвращаясь в рутину – дети, жена и толстый рыжий кот; та девушка рыдает после ссоры с парнем, которому она безразлична, а я стою на вершине и наблюдаю за рассветом, готовый взлететь. Убить себя во время рождения нового дня? Я нахожу в этом иронию и долю романтики, как в твоих любимых книгах. Ты всегда говорил мне, что самоубийцы очень слабые люди, и я никогда с тобой не спорил. Ты всегда говорил, что жизнь, данную нам Богом надо ценить, и я никогда с тобой не спорил. Ты всегда говорил, что нужно дышать полной грудью, любить всем сердцем и думать головой… И я никогда с тобой не спорил. Ты ушел и оставил мне только толстовку с логотипом Black Flag, эскиз татуировки скорпиона и свой дурманящий запах на моей подушке. Какой нелепой была твоя смерть. Я же твердил, никогда не ходи по тому переулку, и ты мало со мной спорил. А потом ты ушел, покинул меня на растерзание внутренним демонам и мыслям в голове. Я никогда не думал, что мне будет так стыдно от них. Но ты ушел, и я не смог без тебя. Какие там строки в твоей любимой песне? Прежде чем я умру, запомни, мой сладкий принц, ты единственный. Я не смог выдержать твоей смерти и бытия без тебя и к чему это привело? Я стою на крыше, наблюдая за рождением нового дня, и надеюсь, что после смерти увижу тебя. Одно решение, один шаг, одно мгновение и один ужасающий вскрик сквозь смех. Ты бы назвал это одной из моих истерик, но я знаю, что это крик моей покалеченной души. И вот я лечу вниз, зеваки внизу кричат, пытаясь меня остановить. Но слишком поздно, я уже нашел то, что искал. Too late I already found what I was looking for You know it wasn’t here No it wasn’t here.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.