ID работы: 2546350

Трахнувший мой мозг.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс, наркотик, рок-н-ролл

Настройки текста
За окном осень, листья лежат кучками у деревьев, я думаю о нём и мне кажется, что он думает обо мне. Я люблю думать о чём либо с чашечкой ванильного капучино. Записываю снова какие-то бессмысленные записи в блокнот, рисую какие то няшные рисунки... О, пришло сообщение в контакте. "Зай, выходи, я жду тебя у подъезда" Ну я значит собираюсь за 10 минут и выбегаю. На часах 22:30. Стоит скутер, а позади меня пугает Макс, но у него ничего не удаётся, я же знала, что он где то рядом. -Ты чего так неожиданно, даже не предупреждал, что приедешь -Просто хотел тебя увидеть, погнали ко мне, дуть не хочешь? -Серьёзно, я? -Шучу, кто тебе разрешит то?! Я один буду, потом можем что нибудь поделать или же как всегда зажечь под рок -Ну го, поехали Мы приехали к Максу за минут 15. Как всегда у него дома бардак, он врубает рок-н-ролл и соседи сходят с ума. Макс принялся за дело, схватив какую то бутылку из под колы. -Я пошла валяться, пижаму правда не взяла, но похер, всё равно окажусь в трусах. -О дааа Макс хитро посмотрел на меня и отошёл Я лежу и думаю, вот почему мы то ссоримся, то миримся, мудак же он, но не могу отвязаться никак.. Я заснула, не заметила даже как. Я проснулась посреди ночи от шлепка по заднице -Макс, что ты делаешь? Дай поспать. -У меня резинки тут завалялись, что то давно не пользовался ими, ммм? *Засмеялся* -Заманчиво, но я хочу спать, отстань. Я не поняла даже как, но вот уже мы лежали и целовались. Рука этого рыжего придурка была уже под трусами, я чувствовала, что на моей заднице останутся следы его рук. Отличная у него хватка.. Макс пошёл и врубил рок. Но зачееем? Три часа ночи, мда...Макс живёт музыкой, особенно роком, не может без него и часа. Мы целовались дальше, уже лежа без одежды, он одел резинку, широко раздвинул мне ноги. Он начинает вставлять, и..Чёрт возьми, соседи звонят в дверь, проснувшиеся от музыки -Не обращай внимания, Макс, просто выруби музыку -Забей, она нам не мешает, плевал я на их мнение Он вставлял так глубоко, я затаила дыхание, у меня было прерывистое дыхание, он трахал меня уже час, я устала, не могу -Макс, хватит -Надо передохнуть. У меня где-то косячок лежал, пойду затянусь, только найду его в этом хламе -Спокойной ночи -Э, мы и так с тобой последнюю ночь вместе, завтра ты уже улетаешь в Лондон. Мы не увидимся месяц, можешь не спать, а? -Я очень хочу спать, но ты прав, проведем просто время вместе. Пока Макс затягивался, нас приспичило пойти гулять, в наше любимое место у реки в парке, последняя ночь же. Потом месяц без него, ужас.. Мы оделись, и пошли в парк. Шли очень медленно, он постоянно останавливался и целовал меня в шею. Меня опять посещают плохие мысли, а вдруг Макс найдёт другую.. Я иду за руку с ним, мы идём молча, в другой моей руке сигарета, по-моему Винстон, Макс что то дал в темноте, когда я просила курить. Я курю и получаю кайф, я не могу без сигарет. Да-да, очень плохо, знаю, меня это успокаивает. Мы пришли. Я наблюдаю красивую речку, камыши где то виднеются... Я не хочу уезжать, но так надо. Макс что то рассказывал про вечеринку после моего возвращения, но я думала о своём. -Ты хочешь этого сейчас? -Макс, я... Да, возьми меня. Он целовал меня в шею, губы.. Максим расстегнул ширинку и понеслось. Возможно где то рядом ходят люди и слышат стоны. Нам всё похуй. Я привязываюсь к Максу ещё больше, опять с прерывистым дыханием, я выговариваю: -Войди ещё глубже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.