ID работы: 2546393

Сон Джувии

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Джувия. Я очень люблю Милого Грея, он обаятельный и любит раздеваться*-*. Я проснулась, Милый Грей: сказала девушка игрушке в форме Грея. Попивая, чай названный именем Грея она просто восхищалась, каждым глотком. Надевшись Джувия пошла в гильдию. Прейдя в неё , она увидела Грея, подошла к нему и… Что!?: спросила она себя. Я.. я ничего не чувствую…моё сердце не колотиться рядом с Милым Греем. Но как!?: подумала по себя девушка. Джувия села за стол подальше от Грея. А Грей в это время сидел и молчал, он даже не раздевался (да, да это возможно вполне). Джувия пошла домой, в общагу. Вдруг она заметила, что за ней кто - то следит, она обернулась и никого не увидела и , пошла дальше попевая песню в голове придуманную самостоятельно: любовь моя, ты покинула меня! Моё сердце стучалось чаще, когда я видала тебя… Зачем ты ушла? Я знала, что ты не взаимна, но от меня ты почему ушла!? А-а-а-а-а? ла ла ла … - Какая - то глупая песня!: стукнув ногой об землю, крикнула девушка. - А!: кто - то сказал, выпрыгнув из кустов. - Грей!?: спросила Джувия, удивившись. - Прости! Ты не подумай, я за тобой не следил , а просто хотел тебя проводить. - Проводить!? Мне как – то всё равно! Мне твоё ухаживание не нужно!: грозно сказала она. - Прости!: жалобно Грей воскликнул. - Валяй домой, Грей Отмороженный!: так же грозно она сказала. - Хорошо!: побежав домой, сказал Грей. Да на кой он мне сдался? И почему я за ним бегала!? Я же девушка это за мной должны бегать мужчины! Прейдя домой, Джувия выкинула игрушку в форме Грея, мочалку , тоже в его форме и всё остальное в его форме. Теперь ты цейлонский чай!: показав пальцем на чай , который назывался « Чай имени Грея» крикнула она. Я всегда носила тёплую одежду, что бы меня никто не видел кроме Грея! Она открыла свой шкаф, в котором не было ничего откровенного, только закрытая одежда. Решено!: с блеском в глазах воскликнула Джувия. Надев свою голубю сорочку, она вышла из комнаты. Она пошла в сторону комнаты Эльзы. Постучав, она услышала голос « войдите!», она вошла. - Джувия!?: с удивлением и поедая свой любимы тортик, сказала Эльза. - Эм, Эльза! Можно у тебя одолжить какое – нибудь коротенькое платье?: со смущением она спросила. - Платье!? Конечно же, можно!: с радостью сказала Титания. - Проходи. Эльза открыла дверь в свой гардероб и сразу же увидела платье, которое по её мнению должно пойти Джувии. Это платье было ярко красного цвета, чуть выше колена с закрытым декольте в форме сердечка. - Вот, это платье тебе точно подойдёт! - И в правде, оно прекрасно!*-* Уходя Джувия по благодарила Эльзу на что она ей сказала : « можешь забрать это платье». - Спасибо!: радостно крикнула Джувия и побежала к себе в комнату. - Не за что! ) Девушка мигом залетела в свою комнату и разделась, далее она надела платье, которое отдала ей Эльза. Это платье село на её фигуру просто идеально, декольте в форме сердечка выделял её большую грудь. Джувия сделала свои волосы прямыми, они, благо, даря этого, они стали у неё очень длинные. Девушка легла спать. Утром она приняла душ. Выпевала чай. Надела своё белое платье с шапкой , она была просто шикарна, с длинными волосами. Зайдя в гильдию… Все: - Джувия, красотулька! - Джувия, милашка! - Джувия как тебе идут эти длинные волосы! В общем, все (ну почти все, я про таких как Нацу и других крутых парней) восхищались её новой причёской, даже Грей. ВНИМАНИЕ!!! В ЧЕСТЬ 55 ЛЕТИЕ КАК Я СТАЛ МАСТЕРОМ, Я УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРИНКУ, ЗАВТРА! ВСЕМ БЫТЬ В ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ И КОСТЮМАХ: объявил мастер Макаров. О да! Это мой шанс продемонстрировать платье, которое мне отдала Эльза!: в мыслях прокричала Джувия с блеском в глазах. Вечер. Следующий день. Все пришли в изысканных нарядах, парни в костюмах, девушки в платьях. Джувия надела красное платье с закрытым декольте в форме сердечка. Аксессуаром у девушки было ожерелье в форме знака хвоста феи, красного цвета. Все восхищались нарядом Джувии. Вдруг за спиной Джувии начался диалог Люси и Эльзы: - Джувия изменилась: сказала Люси. - Я согласна, она поменяла свой гардероб и причёску: ответила Эльза. - Может она в кого то влюбилась, я конечно же не про Грея. Наверное, она его разлюбила, и полюбила, какого - то , красавчика. - Может… ВНИМАНИЕ!!! МЫ УСТРАИВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КОРОЛЯ И КОРОЛЕВУ ВЕЧЕРА, ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ ЧЕСТНО: объявил Макаров. Я выиграю!: уверенно сказала Джувия. Все проголосовали за имя короля вечера. - И так! Королём вечера стал… Грей Фуллбастер!: сказал Мастер. - Чего!?: как обычно возмутился Нацу. - Королевой стала … Джувия Локсар! - Неееееет!....................................... После этого крика девушка проснулась , рядом с ней сидела Эльза , Леви и Венди с Шарли. - Что случилось!?: не вольно, спросила Джувия. - Ты кричала на всю общагу вот, и мы пришли к тебе в комнату: ответила Венди. -Ладно, девочки, спасибо! Раз уж я проснулась, то вряд ли я буду ещё кричать!: с улыбкой сказала Джувия и проводила девочек. Девушка пошла в ванную, умыться. Умывая лицо она: - Ааааааааа!!!!: прокричала девушка. Кое – кто залетел в ванную. - Джувия! Что такое?: спросила Эльза. - Мои волосы!: заикаясь, сказала Д. - Обыкновенные волосы: сказала Э. - Они не прямые!!!: тыкая, пальцем в зеркало сказала Д. - Джувия, они не когда ещё у тебя не были прямыми: проговорила Эльза и пошла к себе. - Значит, это был сон!? И он длился так долго!? И значит, я всё ещё люблю Милого Грея: сказала сама себе Джувия , улыбаясь.

***

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.