ID работы: 2546422

Школа по обмену

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
POV Кейт Я пришла по адресу,передо мной стоял двухэтажный дом. Позвонила в дверной звонок и дверь открыл парень с красными волосами,он посмотрел на меня,а потом позвал маму.Ко мне подошла милая женщина -ты наверно Кейт-сказала она очень мило улыбаясь -да,это я-ответила я -проходи,не стой у двери-сказала она жестом указывая внутрь что бы я вошла -я Майки-улыбнулся он -ну привет Майки-улыбнулась я в ответ А потом спустился спустился этот парень с красными волосами. -Майки ты знаешь,а это Джерард-сказала Донна -у нас нет лишней комнаты поэтому ту будешь спать в комнате Джи -ЧТОО?НЕЕЕТ!-за кричал он на весь дом -ни каких нет-сказала она грубым голосом Он посмотрел на меня злобным взглядом,и тут я поняла что я его боюсь -вот и комната Джи-она указывала на комнату,где были много плакатов рок групп,комиксов,это была самая прекрасная комната. -здесь не очень прибрано,вообще комната всегда такая-сказала она смотря грозным взглядом на Джерарда -вы шутите?да здесь прекрасно-сказала я отсматривая комнату -правда?-с удивлением спросила она -конечно-ответила я Братья помогли мне поднять чемоданы,потом Майки пошел в свою комнату,а Джерард кажется спустился вниз.Я переоделась и достала книгу из рюкзака,и тут в комнату вошел Джи. -тебя не учили стучаться-сказала я -вообще то это моя комната,когда захочу тогда и зайду-сказал он мне,пока искал что то в своей полке -но теперь то здесь живу я-ответила я -а ты наглая-сказал он с насмешкой И тут я вспомнила про Эмили. Я достала телефон что бы написать ей как ей в новой семье. POV Эмили Я пришла по нужному адресу,и увидела дом.Надеюсь это тот дом.Я позвонила в дверной звонок и дверь открыла милая женщина. -ты Эмили?-сказала эта женщина -она самая-улыбнулась я -добро пожаловать,наш дом твой дом-улыбнулась она в ответ -и тут спустился парень с множеством татуировок -это Фрэнк,мой сын-сказала она указывая в него -ну привет-сказал он протягивал мне руку -привет-ответила я с улыбкой -ты не голодна?-спросила меня она -нет,спасибо-улыбнулась я -ты устала,иди отдохни.Фрэнк покажи ей комнату-сказала она -спасибо что приютили меня так-сказала я В ответ она лишь улыбнулась Когда мы дошли до этой комнаты я поблагодарила Фрэнка и вошла в комнату.Я поставила свои вещи,а сама переодевшись села на диван.И тут ко мне пришло сообщение от Кейт: "Ну как тебе в новой семье?Мне не очень,мне попался какой-то красноволосый парень,которого я уже ненавижу" "У меня все отлично,бедная навещу тебя :*"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.