ID работы: 2546475

Огонь в твоих глазах.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Ура.Я встал.Ощущения ужасные.Голова жутко раскалывается,я вчера просидел до двух ночи не смыкая глаз. Посмотрев в зеркало,великолепный я понял,что видок моего величества внушает страх,бедный новый класс.. Спустившись вниз,я увидел маму жутко уставшую от вчерашней готовки.Хотя в отличие от нормальных матерей,готовила она всего час.Моя мама не совсем нормальная..нет,с головой у неё всё о'кей,а вот с материнскими инстинктами,беда. Я поцеловал спящую красавицу в щёку и съев на ходу бутерброд,пошёл одевать кеды.На удивление,сегодня я сделал это довольно быстро.Хотя обычно этакое важное занятие занимает очень много времени,минут десять натягиваю,двадцать завязываю...Ну ладно.Закончив разглагольствования по поводу кед,великолепный я пошёл в школу,захватив рюдзак.Как же хочетя спать... Через час я уже был в огромном здании школы..Мдя..оно внушало..восхищение? В этом я еще не разобрался, но что-то оно точно внушало.Размер этого здания поражал.Нет, ну правда.Пять этажей (что они там разместили непонятно), несколько закрытых мостиков вместо коридоров и стадион больше Петровского.А про его ширину я вообще молчу.Больше всего мне нравились окна, начинающиеся от пола и доходящие до потолка. Медленно великолепный я вошел в раздевалку и перестал быть великолепным.Ведь вокруг появились люди!Эти чудовища, отвратительно! Быстро переодев сменку я заметил, что на меня никто и не смотрит.Вообще не удивительно, в школе столько людей, что если обращать на всех внимание..то почувствуешь себя беспомощной пылинкой. Но это меня не успокаивало,собравшись с мыслями мое великолепие побежало в класс, номер которого сказал директор, как только я сдал документы. Я подошел к классу и приготовившись вошел,как думаете,что произошло?...Ничего,новые одноклассники как болтали между друг-другом,так и болтают.Это радует.Я быстро сел за свободную парту и положив на нее рюдзак, брякнул сверху свою голову.Один из плюсов этой школы в том, что тут ненадо представляться, один из минусов в том что представляться ненадо из-за количества народа.Класс состоял (пример про класс в который я перешел) из пятидесяти человек не считая меня.Представляете? И вот прозвенел звонок,за парты так называемые "дети" прошли не скоро, ведь учитель еще не вернулся.Я молча сидел, как на меня начали с интересом поглядывать.Значит за девять лет с друг-другом они хоть немного да помнят лица своих одноклассников.Тут в класс вошел учитель и решил нарушить самый главный и священный закон школы,он решил меня представить при чём со счастливой рожей.Идиот.Черт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.