ID работы: 2546511

Любовь с припятствиями

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
« Я так хочу любви»- именно с этой фразы начиналось утро нашей героини. Ее зовут Саманта, но друзья зовут ее Сэм. У нее длинные русые волосы, зеленые глаза, с большими ресницами и тонкие бледно-розовые губы. Сэм заканчивает школу и занимается спортивно-бальными танцами Сегодня 1 сентября, Сэм относится к этому дню с оптимизмом, ведь ей нравится учиться. Но вы не подумайте, что она какой-то там ботаник-заучка, просто она училась хорошо и шла на золотую медаль в школе , в которой училась Сэм не было нудной школьной формы, поэтому она надела черные шпильки, юбку и светло-розовую воздушную рубашка. А дополнял этот образ, белый воротник со стразами. Сэм сладко потянулась и отправилась на кухню. С кухни до нее доносился запах самого прекрасного завтрака. Ее завтрак состоял из блинчиков с кленовым сиропом и бодрящим латте. Вдруг раздался звонок в дверь, который прервал трапезу Саманты. Сэм открыла дверь, перед ней стояла озорная брюнетка с карими глазами и прекрасными ямочками на ее прелестных щечках. Это самая озорная девчонка на планете и ее зовут Лу. Лу была одета в шорты выше колена, и футболку с ярким принтом, нежно-голубого цвета, сверху которой была одета джинсовая жилетка, самая пожалуй любимая вещь из гардероба Лу. - Ну, что? Ты так и будешь стоять или обнимешь меня?- прищурив глаз, сказала Лу И Сэм накинулась на нее. В этот момент Сэм выглядела странно, может даже от части безумно, ведь это неудивительно, не слышать никаких вестей от подруги целых 3 месяца. Вы бы на месте Сэм повели себя также. - Ох, Сэм…. Пусти…… и я тоже рада тебя видеть- они бы еще долго обнимались если бы Лу не вспомнила , что сегодня, первый учебный день- Пошли, а то опоздаем. - О пять ,эта школа те же уроки, учителя, таже Джейд, тупая блондинка, которая хочет казаться умным человеком.- вспылила Сэм. - Да, ладно тебе.- прервал ее речь Лу – Последний год с ней учимся можно и потерпеть. -Неужели ,этот год последний? - Да. Пошли. Мы же не хотим в первый день нашей учебы опоздать на занятие, противной Мисс Вондерволл- и Лу взяла за руку Сэм и «потащила» ее по асфальту, но Сэм все равно ныла , что она не хочет идти в эту школу. - Но ведь у нас новенький- сказала Лу , и Сэм изменила голос нытика, на голос веселья и пошла быстрее, при этом говоря Лу: - Да, точно, я забыла. – Сэм крикнула вслед Лу- Ну где ты там, Лу? Опоздаем же И Сэм с Лу поторопились в школу чтобы, поглазеть на новенького. Школа. Все ученики уже разошлись по классам , как тараканы, Мисс Вондерволл в очередной раз тянула свою нудную речь, о том, что надо хорошо учиться, не прогуливать, еще она рассказывала что-то об экзаменах, в двух словах, бла-бла-бла…. И снова, и снова…. Вообщем было жутко скучно, как и всегда. Те же ученики, тот же класс, та же жвачка, которую Сэм прилепила еще 2 года тому назад. Сквозь знойную осеннюю тишину прорывался лишь нудный тянущийся голос. Конечно, это могло тянуться вечно, если бы не случилось событие, которое изменит не только жизнь школы, но и нашей героини, и ее окружения И вот в дверь раздался стук. Дверь открывается и входит ученик . Когда в класс вошёл новенький, то он сразу же приковал всеобщее внимание, и воцарилось неловкое молчанье. Хотя, казалось бы, из-за чего может возникнуть молчанье в старшей школе, для этого необходима веская причина, например истерический крик учителя, который уже не может справиться со своими учениками, или удачная, но непонятная шутка, которую, может быть, потом оценят, тут всё было не так. Новенький уже своим внешним видом вызывал интерес. Он не был похож на типичного спортсмена, который в школе много, или на ботаника, каких не меньше, он был другим. Его светло-пепельные волосы падали на плечи небрежными волнами, прикрывая, серые глаза, которые смотрели не на тебя, а сквозь тебя, заглядывая в самые тёмные уголки души, про которые никто не должен узнать. От этого взгляда нельзя было оторваться. Даже аккуратные, но слегка грубые черты лица приковывали, стало ясно одно, он не из тех, кому нужна слава или популярность. Ему необходимо одиночество, или один, но верный друг, а такое найти в нашем мире почти невозможно, ведь если ты один, то тебя считают странным, а даже лучший друг способен на предательство. Но вернёмся в класс, после этой неловкой паузы учительница посмотрела на учеников и еле заметно улыбнулась, на её практике такое поведение было впервые. -Ребята, это Майк Вазовский, он переехал сюда недавно…- начала говорить она, но после оглашения имени новенького в классе поднялся смех. -В чём дело?- спросил уже Майк и слегка приподнял бровь. -Ты не смотрел «Корпорацию монстров»?- спросил кто-то, еле сдерживая смешок. -Нет… -Да ладно? Этот мультфильм видел каждый, так главной герой такой зелёный шар с глазом, его зовут Майк Вазовский, теперь понятно? -Более чем, но я не считаю это смешным- сказал с убийственным спокойствием Майк и окинув класс взглядом сел на свободное место. Он достал учебники и весь оставшийся урок ни на что не реагировал, просто смотрел на доску и иногда переводил взгляд в окно, ожидая, когда кончиться этот не самый удачный день. Его же новые одноклассники не стали упускать момента и вовсю изучали парня, чем больше они на него смотрели, тем меньше понимали, что перед ними за человек. - Эй, Майк- позвала его та самая тупая блондинка , Джейд, но он не слушал ее. Войдя в класс, он заметил ее, ему она ему сразу не понравилась. Ее внешний вид говорил сам за себя, можно легко сказать ,что она фальшивка. Насколько , известно , Джейд не отличница, везде ей помогают деньги ее родителей. Пожалуй , Джейд, имеет всегда все то что она хочет. Не знаю как родителя терпят ее капризы, своего большого ребенка, хотя с другой стороны, она единственная в семье. И для них , Джейд, является золотом, бриллиантом. Осознав , что Майку на нее все равно, оны фыркнула , взмахнула волосами, и отвернулась, вернее начала что-то очень живо обсуждать со своими подружками, такими же как и она. Но при этом она добавила: - Он, еще будет моим- и на этой напряженной ноте прозвенел звонок. Все начали собираться, как Мисс Вондерволл сказала: -Сэм и Майк, останьтесь на минутку. - Ну , что она уже хочет от тебя в первый день учебы?- спросила недоуменно Лу -Не знаю. Ладно ты иди, я потом догоню -попрощалась Сэм с Лу и подошла к учителю. - Итак, Майк, так как ты в нашей школе новенький, то я попрошу Саманту, показать , рассказать историю нашей школы, и ответь на все твои вопросы, если что-то будет не понятно. – мисс Вондерволл перевела взгляд на Саманту- А ты будь повежливей с ним. Он новый человек и много еще не знает. -хорошо. – Сэм посмотрела на Майка и сказала- Ну что пошли? Покажу твой новый дом- еле сдержа смешок сказала Сэм. И , Майк молча повиновался ей , и пошел вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.