ID работы: 2546511

Любовь с припятствиями

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, Сэм почувствовала что она лежит у себя в кровати. Вставать ей так, ой как не хотелось, но будильник все как всегда испортил. Будильник чем-то похож на школьный звонок, тоже умеет испортить настроение. Саманте, так не хотелось вставать, но она вспомнила что у нее Майк и ему надо приготовить завтрак. Но она не знала что Майк, уже давно не спал и во всю готовил завтрак. Может быть у него и плохая семья, но готовит он отменно. В холодильнике он нашел огромное количество еды: и креветки, и молоко, и сок, и кола, и еще много всего. Но сегодня ,Майк решил порадовать себя и Сэмми, блинчиками и свежевыжатым апельсиновым соком .Тем временем, Сэм приводила себя в порядок свои волосы, потому что с утра они выглядели так как-будто случился взрыв на макаронной фабрике, но для ее волос это обычное состояние. Сегодня , у нее должна была быть в планах пробежка, но из-за плохой погоды, и из-за того что она может бросить Майка и оставить его одного, в незнакомом ему доме, она решил остаться. Шел дождь, и капли выглядели как разбросанные бриллианты. С кухни до комнаты Сэмми дошел вкусный запах, она сразу поняла что это Майк , что-то готовит. И она решила его напугать. Ну а что тут такого? План у нее был наиковарнейший , но в тоже время очень легкий. Она спускалась на цыпочках, чтобы Майк не услышал ее шаги(а то весь план насмарку). Он стоял у плиты в майке и готовил блинчики, в это время наша Сэмми, уже приближалась к цели. Но Майк имел такой слух , которому может позавидовать каждый. И поэтому он решил напугать ее взамен. Вот она уже вплотную к нему подобралась, но тут произошло не предвиденное: -Буууу…- сказали они вместе - Ты ,дурак- сказала Сэмми -А ты? И кухня налилась их смехом. Пройдя за стол она увидела стопку дымящихся блинчиков, а рядом стоял свежевыжатый апельсиновый сок. -Садись, здесь-с улыбкой на лице произнес Майк.- Ты же попробуешь мой труд? -Конечно, Шеф-Повар.- ответила Сэм и села за стол Майк сел напротив. Первые пять минут они просто молчали, каждый думал о своем. -Как тебе блинчики и сок?- спросил Майк - Таких вкусных блинчиков я не пробовала никогда в жизни. Скажи мне свой секрет. Как ты их приготовил. - Просто моя мама, была поваром, вот она и научила меня их печь. А секрет стоит в том что, еду нужно готовить в хорошем настроении. И тогда все получится очень вкусно. Как тебе спалось? -Хорошо. Ладно надо уже в школу идти. А то останемся после уроков. - Ты иди одевайся.- сказал Майк, взяв свою одежду и зашел в комнату для гостей. Он решил не заморачиваться и решил одеть джинсы и футболку с надписью. На его теле джинсы сидели отлично. Сэмми выбрала же, белые летние брюки нежно-зеленого цвета, и к ним подобрала отличную белую блузку. - Я готова- сказала Сэм и вышла к Майку. Он был в шоке ведь Сэмми была красивее, чем вчера. Они шли и болтали о танцах, вообще в их разговоре не было ничего интересного. По пути в школу они встретили, Лу и так маленькой компашкой они добрались до этого места. Сплетницы и сплетники, обиды, взлеты и падения, что их ждет сегодня никто не знает. Но вот не успели они подойти к школе как прозвенел, этот противный звонок, и вот их уже встречает директор Уилсон: - Ну, что второй учебный день, а вы уже опаздываете. Останетесь после уроков- сказал директор.- А теперь на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.