ID работы: 2546511

Любовь с припятствиями

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Звонок прозвенел и все «тараканы» разошлись по кабинетам. И каждый думал о своем, итак было из урока в урок. Сегодня по биологии была «ну очень интересная тема»…. Насекомые. Эти существа, могут взбесить Сэм лишь одним упоминанием. Все сидели и пытались вникнуть в новую тему, но вдруг -Сэмми -позвал кто-то нашу Сэм, но оглядевшись она увидела что все заняты своими делами, но через пару минут, это повторилось - Да хватит уже!- вспылила Сэм. и в следующие минуту картинка перед ее глазами из класса , наполненным учениками, превратилось в полу развалившуюся комнату. И вокруг нее были лишь одни пауки, и всякие разновидности насекомых. Она кричала, но никто ее не слышал, она пыталась встать но тоже безуспешно. -Сэм, Сэм, ты чего?- вырвал ее Майк. Сэм сидела с широко раскрытыми глазами, и долго осматривалась -Эм, да…..ничего -после этих слов Сэм выбежал как ненормальная, естественно Лу побежала за ней. А в это время в голове у нее крутился вопрос не ужели это происходит опять? Вы не верите, но такое с ней уже происходило. Когда она была маленькой. У нее случилось раздвоение личности, утром она хорошая девочка, а ночью она кровожадный каннибал. Но у Сэм это происходило это в особый период, каждые 5 лет. И Сэм поняла что это настало. Об этом знала только Лу, поэтому она и побежала за Сэм . - Сэм, скажи мне это опять началось?- Лу пришлось дать пощечину Сэм- Сэм ты слышишь меня? - да это началось. Снова . но ты не знаешь одно…. Я превращаюсь в каннибала только тогда когда со мной рядом человек, которого я люблю, и это Майк. Я не знаю, почему именно сейчас. - может можно как-то избежать наихудшей ситуации? Есть способы побороть каннибала в себе? -Нет его нет.- Сэм спустилась по кафельной плитке женского туалета, который был весь пожелтевший. А стены были исписаны.- Выхода нет. Вернее он есть но не самый лучший, мне придется уехать отсюда и на долго, или пока Майк не забудет меня. И тут Лу взвесила все за и против и решила рассказать о чем они с Майком разговаривали, -Понимаешь, Лу..помнишь сегодня у шкафчика, ты со мной поздоровалась, а я тебе в ответ ответила покрасневши? -Да, и что?- спросила Сэм -Майк, открыл свою тайну, он тоже любит тебя. -Что? -Сэм еще стала хуже - Естественно я его спросила как он мог влюбится в тебя, на что он ответил просто, и попросил как подругу рассказать о тебе все что я знаю. Но я не успела, пришла ты А тем временем в теле Сэм боролись два человека. Каннибал , который жадно хотел плоть Майка, и обычная хрупкая девушка. Она не знала что ей сделать: сбежать или остаться? Убить или мучится? Сказать ему или нет? Наверно, это самое ужасное чувство на земле, по крайне мере такая фраза вертелась у нее в голове. Просто если она расскажет о себе ему, она пожалеет об этом., а он еще больше. -Знаешь, Лу, я тут подумала… я лучше убегу, ничего не сказав никому, особенно Майку. Мне кажется, что он не переживет этого. Но уж лучше сбежать, чем подвергать его опасности. -Ты уверена? Подумай хорошенько. - я подумала, это окончательное решение. Пойду собираться, ты мне поможешь -Конечно. Звонок прозвенел, девушки пулей вылетели из туалеты и направились к выходу, но тут их перехватил Майк: - вы куда? Заметив реакцию Сэм, Лу потащила ее на улице, и Сэм успела лишь сказать: -Я тебе все объясню, но не сейчас. Отдаляясь от него, Сэм чувствовала резкую боль в сердце. Ох, уж это любовь. Хотелось нормальной любви так нет, что-то должно было плохое произойти. Она лишь видела погрустневшие глаза, Майка и больше ни чьи, она видела что он стоит и н понимает, почему его друг убежала. Ничего толков не рассказав. - Ну что она тебя бросила?- спросила Джейд с радостью в голосе -Не понимаю , чему ты можешь радоваться. -О, бедный Майки, это глупышка Сэм поступает так со всеми парнями, не то что я. Может, попробуем найти общий язык? -Ты что не видишь что мне не до тебя сейчас, отстань- он грубо оттолкнул Джейд от себя. Сэм ,шла с Лу и с зеленых глаз Сэмми, текли слезы, она все еще думала что она скажет ему.: « Прости ,Майк, я люблю тебя, но еще больше твою кровь… нет это не подходит: « Я Каннибал», черт так и сказала ему- пока Сэм бормотала это себе под нос, она не заметила что подошла к дому. После того что Сэм ушла, вернее выбежала из школы , Майк ходил весь в недоумении, решил не отсиживать уроки, он решил прогуляться. - Я ему напишу письмо- сказала с уверенностью Сэм. -Давай.- поддержала ее Лу- я тебе помогу. Сэм открыла дверь и они во шли. Она быстро сняла кеды и побежала на кухню собирать вещи и сухой паек. Она взяла все необходимое , взяла рюкзак и направилась к выходу. -Я убегу, уйду, пусть все меня забудут -шептала Сэм –уйду ,убегу. Она начала одевать кеды и просто перестала замечать Лу, которая стоит у двери и наблюдает за всем этим, и то как См кричит на всю квартиру, и то как она захлебывается в своих слезах. Лу наблюдала уже не за подругой, а за не кем существом, видя что Сэм не замечает ее -Сэм, Сэм.- трясла ее Лу, а та все продолжалась биться в истерики. -Я так не могу -всхлипывая сказала Сэм.- Лу я не хочу причинять ему боль, а уж тем более тебе. Я должна уехать. -Сэм, послушай, сейчас мы отправимся ко мне , выпьем чай, ты напишешь письмо и успокоишься. -А как же Майк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.