ID работы: 2546511

Любовь с припятствиями

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лу стояла в ступоре и не знала что ей сказать правду или молчать -Я не знаю.- со слезами на глазах крикнула Лу во все свое горло- она просто просила передать письмо. -Лу, оставь меня одного -Майк. -Уходи. Ей ничего не оставалось как уйти , побрести к себе. По пути домой, Лу мучило какое-то предчувствие., чего-то плохого. Так и было. Дома Сэмми не было, она искала ее везде, но в гостиной на столе была записка «ушла на охоту» - О ,нет. Надо скорее найти ее.- и Лу отправилась на поиски подруги. А Сэм брела по дороге, выискивая жертву. Запах крови для нее был сладок как мед. Вот ей навстречу шла брюнетка с локонами и в модной одежде, из чего можно было сделать вывод что девушка не из бедных. Сэм шла за ней по пятам, это юная особа не догадывалась что это ее последние минуты жизни. Ее тело так соблазняло нашу Сэм, но она решил еще не много пройти за жертвой. Вот они до шли до темного переулка. Сэм была все ближе и ближе. И вот этот момент. Она накинулась на жертву. И вот этот пик, когда жертва захлебывается в собственной крови, и в тоже самое время молит о пощаде(которой не будет). И вот она убила ее, вернее вырвала ее кишки. Лу искала ее по всем городу. - Саманта- окрикнула ее Лу -Лу,…… не подходи ко мне. Я совершила страшную вещь. -повторяла Сэм -ну что ты натворила на этот раз? Аааааааааааааааааааа. Сэм ты что совсем? Зачем ты убила ее? -Жажда замучила .-вся в крови произнесла полушепотом Сэм. Лу, огляделась, чтобы не было свидетелей и видеокамер. Ничего из этого не обнаружив, Лу подошла к Саманте -Сэм , вставай. Пошли. -Я ее убила. Я монстр -Ты монстр которого любят. - А знаешь что Лу, я решила посмотреть в глаза Майка. Пошил ко мне. -Ты что совсем? -Ну пусть на деле увидит меня. Майк дела уроки, как его снова прервал шум открывающейся двери. Он по голосам понял что это были Лу и Сэм. он побежал к двери. -Сэм, дура, почему ты не рассказала все сразу. Я бы тебя понял. И помог. Я тебя не брошу. Я буду с тобой ,даже если тебя посадят в тюрьму -казалось что Майк не замечал кровь на одежде и на теле Сэм. хорошо, что ты вернулась. Я так волновался. Сэм в ступоре и ничего не могла понять. -Майк, я убила человека, а ты делаешь вид что ничего не случилось. Майк я вся в крови.! -Ой, да извини. Примешь душ. Вот ,держи полотенце. Лу лишь стояла в стороне и мило наблюдала за этой парой . Сэм отправилась в принимать ванну.. она включила сильный напор горячей волы. Всю свою кровавую одежду, она бросила в стирку. Она думала правильно ли она поступает, вернувшись к Майку. Может ему лучше забыть ее. Но его реакция ее удивила еще больше. Он вел себя так как-будто ничего не случилось ,и кто она на самом деле. Даже если ее посадят в тюрьму, как он говорил, он ее не забудет, или положат в больницу, то он ее даже при этом не забудет ее. -Майк. Ты понимаешь, что ты сильно рискуешь, впусти ее сюда. Ты понимаешь что она сглупила ради тебя? -Конечно. Я все понимаю. Он все же позади и она вернулась. -Да, но рано или поздно жажда замучает ее и она тебя убьет. Она же этого не захочет. Но голод, истощение заставит ее так сделать. И что ты будешь делать?- посмотрела Лу серьезным взглядом на Майка -Я буду ее отпускать…на охоту -Но она же не собака. Сэм ,когда выходила из ванны слышала что Майк и Лу спорили. Она подошла легкими шажками к Майку, чтобы обнять его, и в последний раз вдохнуть его запах, последний раз прикоснуться к нему. -Иди тоже сходи в душ. А то мне так не ловко, что я испачкала тебя кровью. -Хорошо. Я скоро- и Майк ушел прочь в ванну. -Лу надо бежать! Я подпорю ему дверь ! я не могу здесь находится, оставаясь здесь я подвергаю его большей опасности. Я опасна для него, для тебя, и для себя. -И куда ты поедешь? -Не знаю. Подальше отсюда это точно. Деньги у меня есть , машина тоже. но у меня есть одно не законченное дело… -Какое? -Я отомщу Джейд. Так как Сэм знала где живет ,Джейд, найти ее труда не составляло. Она возвращалась из школы. -Это твой последний час никчемной жизни. -А ты что здесь,забыла,Дрянь? Сэм не выдержала и пырнула ее ножом в ногу: -Теперь ты моя. И поверь твоя смерть будет мучительной для тебя, но сладкой для меня.- Затем последовала пощечина, от чего Джейд, потеряла сознание. Это было достаточно,чтобы Сэм оттащила бессознательное тело в ее дом. Очнувшись, Джейд,была уже привязана. Естественно, она ничего не понимала. Но Сэм оказало сильной девчонкой, и завязала Джейд по крепче -Отпусти ,меня, Сэм…умоляю тебя. Я сделаю все что ты хочешь. Не убивай меня- Но было поздно пред ней стояла уже не Сэм, а монстр, которому нужна доза крови. Последние минут 40 Сэм так намучила Джейд, что на ней живого места не осталось. Они использовал все возможные пытки. Джейд ,была в порезах, в царапинах от ножей, еще у нее под ногтями на ногах были вколоты гвозди, а руки были отрублены, вернее Сэм их начала уже жадно кушать. Она их ела и лишь смотрела на Джейд как бы давая понять, это конец. и вот спустя час мучений Джейд умерла, а Сэм лакомилась последними кусочками плоти Джейд. А Майк опять был в недоумении: -Она опять сбежала. Может мне ее действительно забыть- так Майк взвешивал все «за» и «против» и решил забыть ее. Что он и сделал. Сэм приглядывала за ним на расстоянии, в школе никто не волновался, потому что Сэм решил рассказать все родителям, которые ее поняли. И не отдали на лечение. Она придумали отмазку, что они и Сэм улетают в Италию на всегда. Спустя 5 лет ,Сэм вернулась в город. И она не поверила своим глазам. Перед ней был не Майк, которого она знала, от то Майка ничего не осталось. Он изменился возмужал и начал встречаться с Лу. Сэм всегда смотрела на них с улыбкой, а что еще надо когда 2 самых дорогих человечка вместе и им ничего не грозит. Тело Джейд, так и не нашли. И не удивительно, Сэм сама убрала улики, и конечно же убийцу Джейд тоже не нашли Сэм сидела на подоконнике в своем домике и смотрела куда вверх. Спустя несколько минут молчаний она произнесла шепотом: -Теперь, можно уходить Вы спросите, куда же ушла Сэм? этого никто не знает, ну разве что кроме самой Сэм. может вас также окружают Майк, которому нужен друг, или Саманта, которой нужна любовь, но из-за проблем не получается влюбится. Приглядитесь к этим людям. И постирайтесь их понять, и быть с ними рядом.

До скорой встречи -Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.