ID работы: 2546654

Ино попадает в прошлое и узнаёт то, чего не знали о Наруто

Гет
G
Завершён
373
автор
Asuya-san бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 106 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Солнечный день. Дети бегают по улицам, громко смеясь. Народу на улицах полно, каждый хочет что-то приобрести. Только в магазине Ино Яманаки никого нет. — С самого утра магазин пуст. Очень жаль, тогда я вынуждена его закрыть. Такое ощущение, что мне больше делать нечего, лучше пойду с кем-нибудь потренируюсь, - недовольно пробурчала блондинка, снимая свой фартук. Только юная особа хотела закрыть магазин, как вдруг из-за её спины услышался крик, что удивил саму девушку и ввел в некий ступор. Этот голос был хорошо знаком девушке, но она была обязана посмотреть кто же ее окликнул. — Ино, подожди! - ее предположения оправдались. — Сенсей? Вы хотите купить букет цветов для Куренай-сан? — Ну, как сказать… - замялся Асума, привычным жестом закинув руку за голову. — Тогда за мной! - воскликнула Ино, возвращаясь в помещение. — Какой вы хотите букет? — Думаю, что тюльпаны подойдут. — Как будет угодно, - с улыбкой произнесла девушка и принялась за поиски нужных цветов. - Держите, с вас...- Не успела договорить Ино, как её перебил Асума. — Ино, я потом занесу, хорошо? — Но… - хотела она ответить, но Асума уже успел скрыться из поля зрения. После столь странного инцидента блондинке ничего не оставалось, как закрыть магазин и пойти на тренировку. По пути она встретила Шикамару и Чоуджи, девушка попросила молодых людей с ней потренироваться. Как оказалось, они были не против. Когда компания прибыла на место тренировки, Чоуджи предложил начать. На этой поляне у ребят разгулялось настроение, поэтому они были рады начать тренировку. Шикамару использовал технику теневых игл против Чоуджи. Ино же на всё это смотрела с улыбкой. Чоуджи смог увернуться от техники друга и решил сделать свой ход: он использовал технику мясного танка. — Слишком предсказуемо! Чоуджи от этой техники мне легко увернутся, - с огоньком в глазах выкрикнул Нара. Девушке же казалось, что это все очень смешно, поэтому она начала хохотать. — Что смешного? - не понимая, спросил Шикамару. — Ничего, прости. Теперь я хочу вам показать мою новую технику! Она называется: "Искусство ниндзя: Техника сбоя тела и разума", — произнесла девушка и принялась концентрировать чакру. Как только Ино сложила печати, Шикамару почувствовал адскую боль во всём теле. Ино взяла над ним контроль. Девушка направила Шикамару на Чоуджи. Не выдержав она засмеялась, схватившись одной рукой за живот. Техника не удалась. — Ого, Ино, мощная техника, тебя отец научил? И здесь нет ничего смешного! - сердито пробурчал Шикамару. — Да, - подтвердил Чоуджи. — Ладно, всё, я успокоилась. Простите! У меня просто настроение хорошее. Продолжим? - смешинки в голосе девушки все равно проскальзывали, и это выдавало то, что она еще не успокоилась. — Давай!- сказал Чоуджи. — Я пас! Ино, расскажи побольше об этой технике и о побочных эффектах, - попросил Шикамару. — Ладно, слушайте. Шиноби, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему врага, меняя ее действия по своему усмотрению. Разница между этой техникой и техникой переноса сознания в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело противника. Также в этой техники есть побочные эффекты: к сожалению, она забирает много чакры. — Вот как... - задумчиво протянул Шикамару. — И это всё? - спросил Чоуджи — А ты что ожидал? - спросила Ино. — Ну, я лично ничего не понял. Я думал, что ты будешь дольше объяснять. — Нет, это техника клана Яманака, вас она не касается! - чуть зло выкрикнула девушка и опустила глаза. — Ино, может, продолжим бой? - спросил Чоуджи. — Зачем, Чоуджи? С техникой Ино ты все равно не справишься, - пробормотал Шикамару. В это время мимо места тренировки по тропинке с улыбкой шел Наруто с миссии. Команда №10 посмотрела на него с ненавистью во взгляде. Ведь вся деревня с ним так общалась, и они, не зная причины, ненавидели его. Хотя на вид такой веселый парень… — Я попробую! - сказал Чоуджи. — Эту самую технику я использовать не буду, я же говорила, что она забирает много чакры, поэтому, специально для Вас, "Техника переноса разума", - только успела сказать она, как почувствовала, что находится не в сознании Чоуджи. Темнота, холод. Девушка вдруг почувствовала боль и одиночество... Ино находится в каком-то чужом для себя месте. Это была простая комната, в которой противно мигала лампочка. Девушка развернулась и хотела выйти, но не тут то было. Блондинка ожидала увидеть сзади себя дверь, но её не было! Ино начала кричать, бить кулаками по стене в приступе отчаянья. Ей казалось, что стены давят на неё. По бледным щекам потекли слезы. Резко прекратив бесполезные действия, Ино сжалась в комочек, обняв свои колени руками. Краем глаза девушка замечает, что та комната пропала и она вновь появилась в родной деревне. — Что это было?.. - шепчет блондинка, неуверенно вставая на ноги. Только она хотела было оглядеться, как за спиной услышала детский смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.