ID работы: 2546711

"Мечтать не вредно, хотя...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Холодная подушка, остывшая постель... О вчерашней ночи напоминают лишь следы от укусов. небольшие синяки и легкая дрожь по коже. Он снова уходит на свою работу, и опять расставание, пускай не столь долгое, но болезненное. Так надоело его с кем то делить. У тебя никогда не было ничего своего: деньги, игрушки, вещи - все это было общим. И даже сейчас, казалось бы твой муж , только твой, но ты должна и сейчас разделять его с работой. Она выросла бетонной стеной между вами. И ты понемногу замечаешь, как вы отдаляетесь друг от друга, у него одни заботы у тебя- другие, другая жизнь и другое окружение делают вас чужими. Сколько будет продолжаться этот бег по кругу: работа/кровать/работа? Тебе так это осточертело. А как же семейное счастье? Или оно заключается только в том, чтобы ждать его с работы и помочь лечь спать, ведь он иногда настолько уставший, что даже не в силах переодеться. И вот так почти каждый день. Но ничто не вечно, любви до гроба не существует, это все сказки на ночь, чтобы скучно не жилось, ведь на самом деле до ужаса коварная штука, и для тебя она уготовила наиболее неожиданные и сногсшибательные сюрпризы, как говорится "все самое лучшее на закуску". Ночь в одиночестве как всегда прошла на ура. И Вот ты ожидаешь, что новый день пройдет как и все дни, вполне привычно: кровать\уборка\кровать, но как уже было сказано, жизнь коварна и непредсказуема. И так 8 утра где-то в центре квартиры репера и продюсера Зико. Звонок в дверь и вполне ожидаемая реакция дальше: - Ааааа, сука, ну кто ??? Ну почему я не могу хотя бы сегодня нормально поспать - звонок настойчивей, голос из-за двери: - У Чихо, немедленно открой, я знаю что ты дома, или откроешь сам, или это сделаю я, если ты не забыл , то у меня есть ключи. -"эмммммм, стоп, какая то левая баба, у которой есть ключи от квартиры моего мужа"- это все, на что хватает твоего "красноречия" перед тем как выдать следующее - Девушка, а не пошли бы вы на хер? Выкрикнула ты фифе, все ещё находящейся за дверью, но тут произошло неожиданное, он не блефовала, и после короткого щелчка, перед тобой предстала высокая блондинка, с зелеными глазами и чемоданом в руках. - О Зико завел себе домработницу? - Какую к черту домработницу? - По всей видимости невоспитанную! На каком основании ты так разговариваешь с хозяйкой? Надо позвонить ему и сказать, чтобы уволил тебя. - Слышь, ты царица, ничего так что я его жена? - Ты, да он бы никогда не решился взять в жену такую простушку как ты? Так что не заливай мне тут, его жена я, так было есть и будет! - Этого быть не может! -Ещё как может, надеюсь, что ты умеешь читать, вот смотри, мы с ним даже расписаны. - Но этого не может быть. - Поверь, то, что ты за ним замужем, вот чего не может быть, а все остальное вполне реально. - Нет это какая-то шутка мы же уже год женаты. - Год говоришь? Да, стояло мне уехать на заработки, а он опять взялся за старое! Не ну лучше бы у него была алкогольная зависимость, чем такая. - Я не понимаю о чем речь. - О, так я сейчас объясню. Ты одна из участниц его безграничных пари. Он всегда любит спорить на то, что любая хочет быть его женой вот и затягивает всяких влюбленных дурочек. - Но я не верю. - Нет ну дело твое. - Да вот это поворот, все это слишком неожиданно. Неужели все это правда , просто глупый развод, игра одного актера? - Я хочу услышать это от него - Та пожалуйста я же не против. Ты заперлась в ванной, закрыв лицо руками. Назойливый внутренний голос не давал тебе прийти в себя, казалось, что это вообще шизофрения тобой воспользовались, ты просто кукла, глупая и безмозглая кукла, которую поимели, а теперь выбросят на помойку. Да... пожалуй самый жуткий опыт в твоей жизни. День сменился ночью, на улицах слышно, как орет чья-то сигнализация, люди никуда не спешат, одна из влюбленных пар укрылась под деревом и любуется небом. А ты сидишь и ждешь этого приговора. Приглушенные шаги у двери, затем она открывается и на пороге застывает он. - Мэй? - А ты что не рад меня видеть? - Я... - А хотя знаешь лучше сделаем иначе, поговори-ка для начала со своей "женой" и объясни ей, что и к чему. - Сказав это блондинка куда-то удалилась. - Скажи мне неужели это правда и я всего лишь пари? Или как там правильно, новая жертва? - Виен... - Просто скажи да или нет!? - Да. Вот он выстрел, самое сердце, в самую душу. Боже, как же больно, ты сорвалась с места и собиралась бежать, но крепкая рука схватила тебя. - Та послушай же ты с самого начала это было пари, но сейчас я понимаю, что люблю тебя, ну пожалуйста, поверь мне. - Поверить?! Во что? Оглянись, вокруг все иначе , всем нужна лишь слава. - После этих слов ты выбегаешь из квартиры, и он бежит за тобой, вылетаешь с подъезда, видишь такси через дорогу, бежишь на красный свет, не боясь машин, но следующие звуки приводят тебя в ступор. Слышишь сигнал машины, крики людей и звук удара, обернувшись ты видишь, как Зико лежит на асфальте, бросаешь всё и в слезах бежишь к нему. - Нет, пожалуйста только не умирай, это не должно было случится, я прошу тебя, слышишь не бросай меня. Чихо еле находит в себе силы, открывает глаза и говорит. - Виен, я долго хотел сказать, что я правда ... разряд. - Разряд , что??????- Закрываешься рукой от яркого света машин, и теряешь сознание. - Сестра, срочно разряд, иначе мы её потеряем, у неё сильное кровотечение. - Что? - Еле мычишь ты, - Зи ты жив?- и снова падаешь обессиленно... День после операции - Доброе утро, извините, я наверное вас разбудил. - Я так рада тебя видеть, тем более живым! - О, а вы уверены, все таки это вы из-за меня здесь. - Стоп почему на вы, Зико, что случилось?? - Ну как что? Я ехал на машине с концерта и столкнулся с вами, удар был слишком сильный, вы чуть было не умерли и лежали без сознания около недели, а теперь чуть ли не умерли от кровотечения, у вас рана просто открылась. - Машина, авария? А как же свадьба, старая жена? Да и вообще. - Не пойму о чем вы, у меня нету жены! Ладно, извините, я, пожалуй, пойду. - То есть все это... его просто не было?? Просто сон, который мне снился за время моей отключки?! Но я столько там пережила. Надо что-то делать! - Зико, стой! - Да, вы что -то хотели? - Хотела... не уходи, нам есть о чем поговорить... Три месяца спустя - Виен, убери ноги, ты мешаешь мне смотреть телевизор. - Да ладно, сто раз одно и то же идет, только немного другое и вообще, научись уважать жену. - Ахаха, нунуну и я тебя тоже люблю, ворчунья. Вот так бывает, за мечты приходится платить, но тот кто не рискует - победителем увы не сможет быть. Жизнь она непредсказуема и порой наши желания могут стать нашими проблемами, научитесь быть более серьезными. А... и не шутите со звездами, они коварны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.