ID работы: 2546729

Спасение мира.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
      После очередного успешно выполненного задания Хиро быстро вбежал в дом, еле отделавшись от тёти Кэсс и Бэймакса,(который пытался уговорить его поесть) сел за стол. И начал размышлять:"Так - к +, ага синий к зелёному... Ай!'' Неправильно соединенные провода дали о себе знать. ,,Вы поранились?"-спросил Бэймакс. ,,Нет, всё хорошо!" ,, Как вы оцениваете своё самочувствие от 0 до 10?" ,,Никак." ,,Позвольте вас отсканировать?"       Через четыре минуты Хиро уже был готов продолжать свою работу. ,,Мотти! Не мешай! Ты ведь видишь я работаю над новым роботом для окончательной дипломной работы в университете!" ,,Я не уверен, что он вас понял, Хиро."-предположил Баймакс. ,, Так объясни ему!"- Хиро был очень зол. У него ничего не получалось.Мобильник затрещал. ,,Аллё? Да?" ,,Хиро привет, это Васаби." ,,Я уже понял, что ты хотел?" ,, Хиро я с Хани кое-что нашёл думаю тебе будет посмотреть на это." На часах было 22:30. ,, Где вы?" ,,8- ая линия, 16." ,,Еду. Бэймакс пошли." ,, Хиро я считаю вам нужно поесть. Не ведя здоровый образ жизни вы приводите свой организм к изнеможению, что может..." ,,Да понял я!- не дав договорить ему сказал Хиро -,,Ладно!"       Поев жареной курочки с пюре, он выбежал из кафе, сел на байк и поехал( Бэймакс летел сверху). В 23:05 он уже был на месте. ,, Да ребята. Вы что-то нашли?" ,,Смотри..."- испуганно и тихо сказала Хани ,,Нет! Не может быть!"- Хиро в страхе отступил назад. На ладони у Хани лежал микробот. ,,Мы долго сомневались. Ну... Не были уверены до конца.- задумчиво произнёс Васаби. ,,Это он."-уверенно произнёс Хиро.       Теперь лица троицы стали ещё страшнее. Внезапно микробот взлетел ввысь и кинулся прямо на Бэймакса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.