ID работы: 2546736

Первая и последняя любовь Марионетки...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фокси,Фокси..

Настройки текста
Утро. Марионетка шёл к детям день был прекрасен. - привет ребята!- сказал Марионетка. - Хотите подарки?- спросил он и начал выдавать детишкам подарки от Пиццерии. Аниматорники делали свою работу. Марионетка свою.. Ничего не пред вещало беды.       День. Марионетка ушёл на перекур. Вдруг, на встречу ему выбегает Мангл. - Привет Марионетка! Как дела?- спросила лисица. - оу, ну, всё в порядке! Дети счастливы и т.д.- сказал марионетка помахивая рукой. Что-то не давала ему покоя. Как только он видел Мангл что-то в ну три клинело и он не мог оторвать от неё взгляда. - а как дела у тебя?- начал спрашивать Марионетка. - оу, ну всё в порядке! Ты не поверишь! Фокси признался мне что я ему нравлюсь!!- сказала Мангл и побежала рассказывать всем. Всё, сердце Марионетки было разбить возможно на всегда.. Когда все уже знали о происходящее Фокси ходил гордый и не на кого не обращал внимания.       Ближе к вечеру. Марионетка сидел в мастерской взявшись за голову. Вдруг туда вошла Мангл. - что такое? Марионетка?- спросила она. - н-ничего.. - пытался отвертеться кукла. - я вижу что-то не так!- сказала Мангл строже. Немного помявшись Марионетка всё- же кое-как рассказал о своих чувствах. - я..я не могу поверить! Почему ты не сказал раньше?- начала расспрашивать лиса. - я-я не был готов.. Но когда узнал про Фокси..- сказал Марионетка. - о Марионетка.. Если честно то Фокси не так уж и хорош...- сказала Мангл покрываясь румянцем. - я не понимаю, на что ты на...- не успел договорить Марионетка как Мангл поцеловала его. Он был просто в шоке. Нет, ну вы представьте! Вас поцеловала девушка всей его мечты! - оу..- еле выдавил Марионетка. Мангл и Марионетка вышли из Мастерской и пошли на кухню. Рощи сзади стоял свирепый Фокси который мигом нагнал Марионетку и проткнул его да вот своим крюком.. - кх..- успел произнести Марионетка и упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.