ID работы: 2546743

Это моё.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идите прочь.

Настройки текста

***

      Их было пятеро. Они были без пищи,воды и крова. Одни в лесу.       Попали они туда не случайно. Этот лес как-будто звал их. Сначала вошёл один,за ним пошли все. Ненси,Билл,Джон,Чарльз и Эмма. Дружили все с детства. Билл и Эмма планировали свадьбу этой зимой. Но,ситуация ,которая с ними произойдёт,разрушила все их планы и всё изменила ,для всех,навсегда.       Компания долго бродила по окраинам леса,и тут,раздался голос Чарльза: -Я нашёл укрытие! Остальные развернулись и подошли к парню. -Вон, видите?!-Чарльз указал на какуе-то заброшку,огромную,похожую на какой-то особняк. Они переглянулись друг на друга,раздался голос Билла: -Ты совсем придурок?Как мы там ночевать будем?! Надо искать ,что-то другое! Билл часто возникал и отрицал всё ,что говорил Чарльз. У них было некое недопонимание . Билл всегда хотел быть лучшим,Чарльз же наоборот не сильно выделялся с компании. Тихий,спокойный,немного глуп иногда,но с этим, очень добр. -Или это,или ничего!-выкрикнул Джон,-Не перебирай Билл!Что ты тут ещё найдёшь? Идём туда! Билл только фыркнул и отвернулся от коллектива. Эмма не долго думая сказала:"Пошлите."- направилась к старому особняку. За ней пошёл Джон,за Джоном все остальные.       Вот они подошли ещё ближе к особняку,потом ещё ближе. Осталось пол пути ,как-то неожиданно ,упала Ненси. -Ай! Нога,нога!-кричала девушка держась за правую ногу. Все перепугались ,бросились к ней. -Что такое ,Ненси?!Что с ногой?-спросил Джон,немного приподняв девушку. -Я не знаю! Ногу скрутило ,как-будто в горячую смолу её всунула!-сквозь слёзы говорила бедная Ненси.       Эмма обернулась посмотреть на особняк,в то время как ребята помогали девушке встать. Эмма осмотрела его с низа до верха . Особняк был построен в более Готическом стиле. Высокие заострённые рамы,всякие скульптуры на стенах ,при том не привлекательного вида,высокие двери ,более похожие на ворота как в старых замках. Весь заросший каким то сорняком. На секунду Эмме почуялось ,что кто-то выглянул из маленького окошечка возле дверей. Злым ,проницательным взглядом. -Там кто-то есть!- тихо проговорила девушка,показав пальцем на окно. Тем временем Ненси встала на ноги,но идти не могла,по этому парни помогали ей идти . -Тебе показалось . Эмма он заброшен,кто там может быть? - усмехнувшись проговорил Билл ,приобняв девушку сзади. -Нет,я точно видела ! Там кто-то был!- встревоженно прокричала Эмма.-Тут ,что-то не так! Нам не стоит туда идти! Я туда не пойду,идите сами!- развернувшись в другую сторону ,она пошла обратно в чащу. -Совсем рехнулась?Никуда ты не пойдёшь,мы будем ночевать здесь,хочешь ты этого или нет! И не ставь свои условия. Ты не одна.- парень остановил Эмму и дёрнул к себе.       Все направились к дверям особняка. Вот ,они уже на пороге. Открывается дверь,все заходят..И тут ,дверь резко закрывается,зажигаются люстры..Все в панике. -Что происходит?- с испугу произнесла Ненси,-Кто тут? Зажёгся камин,рядом с ним появился ели видный силуэт маленькой девочки.На вид,лет 10. -Что вам тут нужно?-тихо произнесла она,-Идите прочь...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.