ID работы: 2546801

Клоун

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сумерки сгущались над моим неприметным городом. Настало время развлекаться.       - Ты уверен, что это здесь? — спросил я Кевина, когда мы подошли к тёмному, довольно потрёпанному зданию почти в центре города. Оно было похоже на старый запылившийся буфет с погашенными оконцами. Лишь внизу из-за стёкол сочился мягкий розоватый свет.       - Да, уверен, — твёрдо ответил Кев и потащил меня к непримечательной двери. Только когда мы подошли чуть ближе, я разглядел на двери небольшую вывеску «Стрип-клуб „Египетская тайна“». Мда, название такое пресное, что язык сводит. Но деваться некуда.       - Что-то я не вижу тут очередей из озабоченных молокососов, — заметил я. Гросскройц презрительно фыркнул мне в ответ. Он решительно толкнул дверь от себя. Мы очутились в просторной зале, освещённой бледно-розовыми огнями. Музыка звучала тихо и не отвлекала внимания. В центре залы возвышался большой крестообразный подиум с длинным металлическим шестом на центральной сцене. Вокруг подиума стояло множество овальных столиков и схожих по дизайну стульев из чёрного дерева. Неподалёку от входа, в правом углу, располагалась барная стойка с множеством горячительных напитков на витринах. А с левой стороны — три загадочных двери, на каждой из которых крупными буквами было написано „VIP“. Также я успел заметить, что сегодняшними посетителями клуба были в основном женщины. Это меня немного насторожило. Кев, как я понял по выражению его лица, тоже был не в восторге.       - Ну и где мой праздник, чёрт возьми?! — вспылил он и в очередной раз окинул взглядом помещение.       - Видимо, сегодня другое шоу, которое начнётся через пару минут. Ты мог перепутать дату, ну или твой приятель решил поменять тематику. Ничего, сходим в следующий раз, — принялся я утихомиривать Гросскройца. Он уже буквально кипел от злости. Резким движением руки он достал мобильный из кармана и, ни слова не сказав, вышел на улицу.       - Да уж, кому-то сегодня влетит, — улыбнувшись, подумал я. Гости, точнее гостьи, стали располагаться за столиками и ожидать представления.       Кевин вернулся очень быстро.       - Этот козёл получит у меня! — начал Кев свою убийственную тираду. — Он, видите ли, говорил мне, что тусовка назначена на 17-е января, а не на сегодня. Говорит, что я сам виноват, что не слушал. Да чёрта с два! Допляшется он у меня, гнида.       „Конечно же, он виноват. Никак не ты, Кевин“, — подумал я и еле сдержал улыбку.       - Ладно, валим по домам. Я тебя подвезу, — немного остыв, предложил Гросскройц. Я замялся. Мне хотелось остаться и хоть одним глазком увидеть, что же за шоу ожидают эти юные леди, почему глаза их так горят.       - Кев, я, пожалуй, сам доеду. У меня тут неподалёку живёт подруга, я бы хотел к ней зайти, — ляпнул я первое, что пришло в голову. Кевин ехидно приподнял бровь.       - Да ты у нас ловелас, Мирослав. Не знал, не знал, — в порыве чувств Кевин пожал мою руку и похлопал меня по плечу. Затем он скрылся за тяжёлой чёрной дверью, оставив меня наедине с моей ложью.       Я занял столик практически в самом углу, у папоротника. На меня падала тень, и я мог не бояться, что попадусь кому-нибудь на глаза.       Вдруг свет погас. Настала кромешная темнота. Раздались восторженные женские вопли. Честно говоря, меня это немного напугало. Но любопытство всегда сильнее.       Заиграла громкая, вызывающая музыка. Она сочилась похотью и желанием.       Яркий свет прожекторов упал на поверхность подиума. Из-за занавеса показался высокий силуэт. Эта фигура прошла развязной походкой к центральной сцене, и тут я смог получше её разглядеть. То был прекрасный юноша в штанах на подтяжках и с обнажённым торсом. Его волосы светились в лучах прожекторов, а дьявольская улыбка заставляла дам терять рассудок. Парень чертовски классно двигался, извивался, подобно змее, манил к себе. Девушки кидали ему купюры, и те разлетались салютом у его сильных ног. „Возьми меня, Себастьян! Я здесь!“ — звучали крики у сцены, а юноша продолжал развратно извиваться, ловко огибая шест. Одна их бретелей скатилась с его мускулистого плеча, будто бы невзначай. Денег полетело ещё больше.       К завершению танца Себастьян взял к себе на сцену девушку из толпы. Она пыталась неловко прикоснуться к его взмокшей груди, к кубикам на торсе. Он же не пытался увернуться, лишь резво двигался под её руками и улыбался ещё шире. Дамы, оставшиеся без внимания, бурно улюлюкали и негодовали, опрокидывая очередной бокал виски. Себастьян отстегнул одну подтяжку от штанов и, обхватив ею талию девушки, точно ковбой, притянул её и прижал к себе. А когда музыка закончилась, она робко засунула ему деньги за резинку трусов и что-то шепнула на ухо, из-за чего Себастьян расплылся в кошачьей улыбке и чмокнул её в краснеющую щёку.       После ухода Себастьяна на подиуме появился другой стриптизёр, но меня это уже не особо волновало. Я поспешил убраться из клуба и побрёл в сторону дома по промозглой улице моего города. Юноша у шеста не выходил из моей головы, точно поселился там. Это было странно. Не в том плане, что я думал о мужчине, а не о женщине, нет. Я давно заметил в себе наклонности к нетрадиционным отношениям. Но почему же Себастьян, какой-то развратный стриптизёр из затрёпанного клуба, забрался в мои мысли? Возможно, я восхитился его огнём, яркостью и развязностью. Но это же только на сцене.       Ясно было одно. Миро, у тебя давно никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.