ID работы: 2546815

День Рождения)

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойная ночь опустилась на Санни-Го, принимая корабль в свои нежные темные объятия. Впервые за много недель море утихло, и морские короли не пытались нападать каждую минуту. Казалось, все замерло в ожидание. Но вот на палубе послышались шаги. Кто-то очень тихо пробирался в сторону камбуза, стараясь не выдать себя. Тихонько скрипнула дверь - и этот некто змеей скользнул во внутрь. Едва только его руки дотянулись до ручки с кладовой как зажегся яркий свет. - Эй, Луффи, руки убери от торта! И вообще, что ты тут делаешь, еще же рано! - Но Санджи, я есть хочу, а он стоит тут такой вкусный, - руки капитана снова потянулись к кладовой. Санджи треснул его по рукам. - Ай, больно! - Ладно, раз уж ты здесь, то я сделаю тебе бутерброды и мы подождем остальных. Они придут где-то через полчаса. - Ваа, бутерброды!!! И еще я хочу мяса... - Ладно, бочка бездонная, будет тебе мяса. Пока Санджи накрывал на стол на камбузе появились Нами и Робин. Повар на мгновение оторвался от плиты, чтобы пожелать мелорин прекрасного вечера и налить им чая. - Что-то вы рано, - хмыкнула Нами, принимая из рук сияющего блондина чашку с дымящимся напитком. - Капитану не спалось, - ответил Санджи, ставя тарелку с мясом перед Луффи. У того аж глаза засверкали при виде еды. Еще через десять минут показались Фрэнки и Брук. - Смотрю вы уже сууупер готовы, - сказал киборг, усаживаясь рядом с Робин. - Йо-хо-хо-хо, на корабле все в порядке, я обошел его несколько раз и уверен в этом. - Это хорошо. Осталось подождать только Усоппа и Чоппера. Они должны точно проследить, чтобы он спал, - сказала Робин и закрыла книгу, которую читала все это время. - Санджи, добавки! - Нет, Луффи, хватит с тебя! - Нуу, Санджиии! - Нет я сказал! Во время их перепалки на кухню зашел Усопп, на руках которого сидел сонный Чоппер. - Зоро спит? - Хоть из пушки пали рядом, - ответил канонир и широко зевнул. - Мы его несколько раз трясли - не шелохнулся даже, - подтвердил олененок и потер глаза. - Так, соберитесь, - Нами встала из-за стола и посмотрела на часы. - До полуночи пять минут, давайте выходить. Санджи, доставай торт! - Как пожелаете, Нами-суууан, - блондин мгновенно достал трехэтажную сладкую конструкцию, покрытую зеленой глазурью. По нижнему уровню шла фраза: "С днем рождения, Зоро! - Робин, туши свет. Санджи идет впереди, а мы за ним. - Хорошо! - Суупер! - Йо-хо-хо-хо!!! - ДА ТИШЕ ВЫ!!! Выйдя на темную палубу команда затихла. Каждый думал о своем, но при этом все улыбались как один. - Ой, кто-то наступил мне на ногу! - Прости - И почему мы не включили свет? - Я суупееер ударился головой о потолок. - Аааа, врача, у нас ушиб! - Эй, тихо, ты и есть врач. Они вошли в комнату. Робин подошла к койке мечника. - Действительно спит. - Я разбужу его своей песней! - Брук не известно откуда достал скрипку. - Рано, еще рано играть! Сначала мы разбудим его, - Усопп повис на руке музыканта. - Готовы? Этот торт тяжелый. Нами-суан, зажгите пожалуйста свечи. Нет, не ты Луффи, отойди от меня... Зеленоволосый зашевелился на своем спальном месте. Все замерли, а Нами быстро зажгла свечи. - Теперь начинаем, - тихо сказал повар и вплотную подошел к мечнику. Все остальные встали полукругом, а Чоппер вскарабкался на спину Фрэнки. - Маримо, просыпайся! Что, газон давно не стригли? - заорал блондин. - Завитушка, жить надо, - Зоро сел в постели и не договорил. - С днем рождения, Зорооо! - весело закричали все. Мечник сонно заморгал, а потом улыбнулся. - Ну, что замер? Свечи задувай! - Санджи ухмыльнулся и поднес торт еще ближе к Зоро. Пожалуй это был из тех не многих случаев, когда он послушался повара. Ророноа глубоко вдохнул и задул с одного раза все свечи. Команда засмеялась и захлопала в ладоши. Громче всех хлопал Луффи, который очень хотел торт. Ну, и радовался дню рождения Зоро. - А теперь все на камбуз. Гуляем до утра! - скомандовала Нами. Мугивары, весело переговариваясь, поднялись наверх, где Санджи быстро выставил на стол уже готовые закуски и салаты. - Тост от именинника! - закричал Усопп, взмахивая кружкой. - Эй, я совсем не умею речи говорить! - Да ладно, Маримо, сможешь! - Давай, Зоро-сан! Зеленоволосый откашлялся и встал. Он посмотрел на Луффи, усиленно что-то жующего. На команду, которые улыбались ему и ждали, что он скажет. Вспомнил, через сколько приключений они прошли вместе. - Спасибо вам за все. Мне больше нечего добавить. - Э, и это тост? Ну ладно, прощается. Кампай!!! - КАМПАЙ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.