ID работы: 2546834

Звездная ночь

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
morfeo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если только ты хочешь этого... -Я хочу...

***

-Вот бы съездить покупаться куда-нибудь - устало зевнула Лиз и вяло потянулась за банкой лимонада. На улице стояла невыносимая жара, и даже в канализацию жидкой лавой проникал липкий и горячий воздух с улиц шумного Нью-Йорка. Лениво переключая каналы на телевизоре и не смотря в сторону сестры, так же измученная жарой Эйприл промычала что-то вроде "давай". Как-будто забыв про аномальное бедствие Лиз схватилась за ноутбук и начала что-то печатать. -Что делаете? - как-то неожиданно сзади подошёл Лео, от чего сёстры еле вздрогнули, но продолжили заниматься своими делами. -О, Лео, ты как раз вовремя! Я предлагаю съездить куда-нибудь покупаться - продолжая печатать, протороторила девушка. - Что ты думаешь? -Ну... можно, но куда?! В аквапарк нас точно не пустят, а если на какой-нибудь пруд или речку- то там народу куча, я думаю люди не захотят купаться в окружении четырех черепах-мутантов. - Хохотнув и почесав затылок, лидер присел рядом с Лиз. -Но вот поэтому я и ищу подходящее местечко! - с улыбкой на лице Элизабет посмотрела на меченосца - А вот и оно! -Хм, отличное место. Что-ж, решено! - немного подумав ответил тот. Сверкая от счастья, девушка чмокнув Лео в уголок губ изчезла за дверью своей комнаты.

***

-Мы уже приехали? - изнывал Микилянжелло, - А сейчас? -Огрх, Майки, ты это спрашивал две минуты назад! - раздраженно проборматал Дон, уставившись в свои компьютеры. -Вот здесь на лево! - показав на узкий отворот, встрепенулась Лиз. Панцеробус резко развернул по направленному пути и в дали показалась серебристая линия озера в обравлении светло-голубого небосвода, на нем еще можно было увидеть мельчайшие звезды словно кем-то разбросанные бриллианты, они переливались и сверкали на солнце. Проехав почти до самого водоема, машина остановилась и внутри ее все закопошились собирая вещи. Первым вышел лидер и как только он открыл дверь ему в лицо подул сладостный прибрежный ветерок, он пах свежими травами, а именно: душицей и мятой. Просто крышесносящий запах карамельного меда, ну знаете, когда открываешь новую и свежую баночку цветочного меда и пробуешь на вкус эту тягучую сладость-тогда время замедляется, превращая каждую секунду в сладостную негу, расплываещуюся по всему телу. Постелив плед на мягкой, почти шелковой траве сестры разложили бутерброды и сок с газировкой. Парни начали осваивать территорию, обходя каждое дерево, убедившись что здесь ни кого кроме них нет черепашки облегченно вздохнули. Майки первым делом побежал в воду, Дон наконец то отложив свои электронные чипы разлегся под солнцем, Раф ни как не мог найти себе места обоснуя все тем что вокруг него везде насекомые, а Лео пошел медитировать в тенек. -Я пойду переоденусь - шепнула Эйприл Лиз. -Пол часа надеюсь хватит? - так же тихо спросила та. -Надеюсь... - на лице Лиз заиграла пошлая улыбка, она кинула взгляд на Леонардо сидящего неподалеку и направилась в панцеробус. От Лео этот притягательный взгляд не укрылся поэтому спустя какое-то время загадочной тенью он последовал за ней. Тем временем Элизабет уже сняла футболку чтобы одеть купальник но почувствовала как нежные руки обхватили ее хрупкую талию. Горячее дыхание меченосца обожгло ее шею и он прошептал ей томным голосом: -Ты ждала меня? - и тут же последовало мягкое касание губ в ключицу девушки. Стон последовал ему ответом. Мягким и чуть шершавым языком Лео прочертил дорожку до оголенного плеча. Тут он резко развернул девушку к себе и впился требовательным поцелуем в ее пухлые губы. Элиза ответила на поцелуй углубляя его и их языки закрутились в диком танце страсти. Воздуха стало категорически не хватать и Лиз нехотя разорвала чувственный поцелуй теперь их соединяла всего-лишь блестящая ниточка слюны. Теплая рука меченосца закинула ногу девушки к себе на талию и начала нежно поглаживать ее бедра, а второй он уже расстегивал лифчик девушки. Целуя каждый сантиметр шеи Элизы, нежные и осторожные прикосновения Леонардо спускались все ниже к груди, заставляя тело растворяться в бесконечном океане желаний. Девушка гладила его голые плечи, дотрагиваясь руками до панциря на спине и уже не могла сдерживать стонов, даже не думая о том что их могут услышать остальные. -Вы не видели крем от заг... Упс - запнулся на полуслове Дон и немедленно вышел из машины с легким румянцем. Тем временем парочка простояла в ступоре еще минуту, покрасневшие от смущения. Отстранившись от Лео, девушка переоделась в купальник и вышла, предтварительно посмотрев на лидера. -Иди, я сейчас - последовал ответ и Лиз удалилась. А Лео остался снимать ноющее напряжение внизу живота проклиная все на свете. -Чего такая не довольная? И что то вы так быстро... - сделав задумчивое лицо Эйп подколола младшую. Кинув гневный взгляд на свою сестру, Лиз присела рядом. -Донни зашел - угрюмо пробубнила та. -Извини, не уследила - виновата опустила голову кунаити. - чаю будешь? -Давай - вздохнула Элиза.

***

В озере медленно плыла серебристая луна, отражаясь от глубокого черного купола небес с рассыпанными по нему звездами, качаясь на глади воды. Воздух был необычайно теплым, пропитанным запахами цветов и колышеющихся на ветру крон деревьев. Во круг ни души, только ночные птицы изредка пролетающие над водой и сверчки прыгающие по по полю нарушали эту сказочную тишину. У берега водоема можно было разглядеть две маленькие палатки и большую по сравнению с ними, машину- панцеробус так назвал ее Микеланджело. Все мирно спали уставшие за целый день, но промелькнувшая тень лидера все таки нарушила эту эйфорию. Медленно и бесшумно он подошел ко второй палатке и заглянул внутрь. -Лиз, ты не спишь? - шепнул меченосец но вместо ответа послышалось недовольное сопение Эйприл, сверкая своими глазами цвета фиалки младшая О'нил юркнула из спального мешка и тихонечко на цыпочках проскользнула на улицу. Где и ждал ее Леонардо. -Чего тебе? - ответила девушка и прижалась к лидеру. -Может прогуляемся вдоль озера? - Обняв Элизабет за талию предложил меченосец. -Я не против. - Загадочно улыбнулась та. - Ведь это так романтично. Влюбленные шли по тропинке вдоль озера, они разговаривали на разные темы изредка замолкая и слушая звуки природы. Усевшись на песчаном прохладном берегу и прижавшись друг к другу Лиз затронула уже более откровенную тему. Лео отвечал на все вопросы девушки изредка задавая и свои, не замечая как быстро летит время. Но знаете есть даже поговорка - "для влюбленных время не существует" так и у них. Они замолчали и устремили свои взгляды вдаль. Спустя какое то время Лиз наскучило просто так сидеть и ни чего не делать, ей хотелось чего то большего. Девушка легонько коснулась щеки меченосца, буд-то поняв намек Лео повернул голову и нежно поцеловал в ее такие желанные губы. Трехлапая ладонь нежно надавила на плечо Лиз тем самым укладывая девушку спиной на песок. Поцелуй получился невинно детским, но он невероятно возбудил обоих. Руки Лео уже вовсю гуляли по разгорячонному телу Элизабет которая в свою очередь сладко постанывала от каждого прикосновения. Но вдруг меченосец остановился и горячо прошептал на ушко: -Пойдем в воду... Девушка смогла только молча кивнуть. Из-за нахлынувшего возбуждения, силы покидали ее, и даже для того, чтобы подняться с земли, пришлось приложить немного усилий. Лео, быстро избавившись от всего лишнего, первым зашел в воду. Лиз же, раздевшись и нагишом боязливо потрогав ступней воду, медленно зашла почти по пояс. Подплыв к девушке, лидер обхватил ее за талию и увлек за собой на глубину. Обхватив Лео за шею и удобно устроившись на талии меченосца, Лиз припала к его мокрым губам и теснее прижалась к сильному телу. Разорвав поцелуй, лидер приспустился вниз и стал жадно целовать и ласкать грудь. Чуть отклонившись назад и полностью отдавшись Леонардо ,будто растворяясь на атомы и сливаясь с его губами и руками. Прохладная вода озера ни капли не остужала того жара, который овладел обоими телами. Ловкие пальцы меченосца скользнули вниз, и твердый орган, на мгновение задержавшись на входе, медленно проник внутрь девушки. Лиз непроизвольно издала громкий протяжный стон, разорвав поцелуй и еще крепче обняв своего лидера. Чувствуя его неторопливые движения, изо всех сил подавалась навстречу, пытаясь впустить его в себя без остатка. Леонардо, уже не сдерживаясь, судорожно начал целовать девушку, с каждой секундой набирая темп, и блуждая ладонями по спине и бедрам. Элиза кричала все громче, чувствуя, как сознание быстро и неизбежно покидает разум, оставляя место только острому всепоглощающему экстазу.

***

-Ну что, все собрались? - Крикнул Лео. -Вроде, да. - Отозвалась Эйприл - Выезжаем! Сложив все вещи в сумки, ребята запрыгнули в машину и панцеробус тронулся с места. -Это была чудесная ночь. - Шепнула Лео Лиз. - Я жду продолжения... Подмигнув меченосцу, Элизабет села на свое место. Рука Лео плавно прошлась по колену девушки: -Долго ждать не получится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.